Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 22:11

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и посетители сайта "IRecommend". Сегодня хочу рассказать Вам про сериал (дораму) под названием "Силачка До Бон Сун". Вышла дорама на телеэкраны в 2017 году. Страна выпустившая сериал: Южная Корея. Снят сериал в сюжете мелодрама, комедия, фантастика, детектив. Всего в сериале 16 серий, продолжительностью 65 минут каждая. Доступен к просмотру на различных интернет площадках в русской озвучке.

Лично мне очень понравился продуманный до мелочей сценарий, который затянул с первой серии. Хорошо подобранный актерский состав, который отыграл свои роли просто великолепно. Очень много интересных персонажей, которые нравятся не меньше главных героев. Также сериал показывает своим зрителям красивую историю любви, которая проходит множество препятствий на своем пути, таких как: любовные треугольники, похищения, угрозы жизни и так далее... Но настоящая любовь готова пройти все испытания... Хочу также отметить, что в сериале присутствует и юмор (я бы сказала даже много смешных моментов, которые очень к месту применены).

В сериале повествуется о маленькой и с виду хрупкой девушке До Бон Сун, но так только кажется на первый взгляд. На самом деле девушка хранит в себе передающуюся по женской линии супер силу. Но также данная сила несет в себе некое условие (какое посмотрите сами)). Ввиду некоторых обстоятельств, девушку нанимает к себе на работу молодой и успешный парень, который прекрасно знает на что способна эта маленькая девушка. С этого момента жизнь героев уже не будет прежней и жизнь их понесет в водовороте событий.....А каких именно советую посмотреть лично.

.Скучно при просмотре Вам точно не будет. К просмотру советую однозначно.

Достоинства
  • Актеры
  • Все персонажи хорошо продуманы
  • Детектив
  • Добро побеждает зло
  • Игра актеров
  • Интересные герои
  • Искрометная комедия
  • Музыка
  • Немного криминала
  • Сценарий
  • Шикарный каст актеров
Недостатки
  • Нет
Licka92рекомендует