Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 21:56

Попросила я маму купить скраб из абрикосовых косточек.. И лучше бы купила сама. Мамуля умудрилась выбрать следующее:

Обещания производителя:

удаляет омертвевшие клетки

глубоко очищает и освежает кожу

стимулирует кровообращение

восстанавливает здоровый цвет лица

Измельченная обработанная абрикосовая косточка мягко, но эффективно удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи. Провитамин В5 заживляет микротрещины, тонизирует и выравнивает цвет кожи. Пальмовое, кукурузное и масло кокоса питают и предупреждают нежелательную потерю влаги.

Если у вас жирная/комбинированная кожа и вы хотите отшелушить с помощью этого средства верхних слой - только зря потратите время. Ведь скрабом данный продукт тяжело назвать. А вот жидким кремом с "редкими" измельченными косточками абрикоса - вполне возможно. Взгляните на консистенцию средства( абрикосовых косточек настолько мало что они практически не видны):

Выводы:

Абрикосовый крем-скраб от Биокон подойдет девушкам с сухой кожей. Для жирной/комбинированной кожи это бесполезный продукт. Не идет ни в какое сравнение со скрабом от ТМ "Чистая линия". Поэтому я бегу за ним в магазин, а вам желаю весны и хорошего настроения!

Судьба скраба Биотон такова: так как выбросить неудавшуюся абрикоску мне жалко, я смешиваю его с кофейной гущей и АККУРАТНО массирую лицо. Эффект неплохой) Могу рекомендовать это средство только в таком сочетании)

Желаю всем хорошего дня!