Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 21:26

полгода или более
    212 ₽

Всем привет!🥰

В зимний период кожа вокруг глаз очень сухая и стянутая. Без крема ну никак не обойтись. В третий раз мой выбор в поиске подходящего крема падает на на Stellary.

Привлек он меня такими компонентами как ягоды Ассаи и масло авокадо. Цена у данного продукта тоже привлекательная, но но WB можно найти аж за 400₽, я же приобретала за 270, а последний раз купила за 212 рублей. Заказала я их за такую цену сразу 3 штуки ( в золотом яблоке) себе и на подарки.

Мне 34 года, а крем предназначен для зрелой кожи. Хоть я себя и не отношу к данной категории, но я хочу как следует напитать кожу и посмотреть на итоговый результат.

🛍️ Место покупки: Золотое яблоко

⚖️ Объем: 20 мл.

💵 Цена: 212₽

От производителя:

Кожа в области вокруг глаз наиболее уязвимая и тонкая. Она требует особого бережного ухода, который поможет предотвратить появление мимических морщин и минимизировать уже имеющиеся. Для эффективного ухода за этой чувствительной областью рекомендуется использовать интенсивный крем для сохранения молодости кожи вокруг глаз от

Stellary Skin Studio Superfood. Входящие в формулу крема ягоды асаи играют ключевую роль в предотвращении процесса разрушения клеток и стимулировании регенерации на клеточном уровне. Они богаты антиоксидантами, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды и помогают снизить проявление признаков старения. Масло авокадо и масло ши прекрасно увлажняют кожу, питая ее необходимыми питательными веществами и создавая ощущение комфорта. Коллаген, входящий в состав крема, возвращает коже мягкость и упругость, делая ее более эластичной.Крем обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на

коже.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Soybean Oil, Hydrolyzed Collagen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glycolic Acid, Sodium Lactate, Malic Acid, Lactic Acid, Sodium Citrate, Tartaric Acid, Dimethylaminoethanol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Persea Gratissima Oil, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Disodium EDTA, BHT, Alpha-Isomethyl lonone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal.

Упаковка.

Как всегда на высоте: коробка запаянная слюдой.

Очень яркая, стильно оформленная, ничего лишнего.

На ней много информации от производителя.

Дата производства:

Тюбик глянцевый, его приятно держать в руке.

Объем у крема небольшой и лично у меня заканчивается быстро, возможно я слишком много его наношу)

Крышка отвинчивается, а под ней узкий носик.
Благодаря нему вы извлечете ровно столько крема, сколько необходимо.

Текстура и запах.

Текстура у крема достаточно плотная, не растекается по руке. Несмотря на это он легко распределяется и быстро впитывается.

Запах у крема ненавязчивый, приятный, косметический. Я для себя не уловила узнаваемые нотки того или иного компонента.

Результат.

Я наношу крем утром и вечером на очищенную кожу, немного массирую и наслаждаюсь тем, что кожа будто пробудилась) Очень комфортное ощущение сразу после применения, нет ощущения липкости и других неприятных моментов. Но…

Старайтесь избегать попадания крема на слизистую, так как появится жжение. Наносила крем мужу, так у него щипало кожу и без попадания на слизистую, но это быстро проходило.

На фото видно, как после впитывания кожа будто засияла. Не знаю кажется мне или нет, но после длительного применения морщинки действительно становятся менее заметными.

Я очень довольна кремом и приобрела еще пару штук на подарки. Как я уже писала выше, в золотом яблоке цены поприятнее, чем в WB, так что смотрите сами и сравнивайте)

Спасибо за внимание🫶🏽

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Питает кожу
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Легкое жжение сразу после нанесения
Iloloрекомендует