Сможет ли бюджетный бальзам ополаскиватель дать хоть какой то результат на убитом блонде, особенно если дорогие средства не сработали на моих волосах? Волосы осветлены, тонкие, ломкие, очень пушатся, кончики волос очень секутся, длина очень сухая, кожа жирная. Приобрела я этот бальзам за 39 грн, очень бюджетное средство, только потому что очень разочаровалась в масил 8 секунд, который очень иссушил волосы и в других сильно разрекламированных подобных " професиональных" чудо средствах за немалые деньги. Решив что хуже не будет и тратить деньги на средства которые не работают, я больше не хочу, купила этот бальзам от Bioton с пчелиным маточным молочком и хмелем. Объем баночки 500 мл, консистенции немного жидковатая, но не течет, наносится легко, расход небольшой, запах приятный для меня, сначала чуть разковат, но ненадолго. Использовала согласно инструкции, нанесла на чистые, слегка влажные волосы на 5 минут. Смывался бальзам быстро и легко, после смывания было ощущение что волосы жестковаты и нужна ещё маска, но я ее не нанесла, хотела увидеть чистый результат от бальзама. Каково было мое удивление когда волосы высушила, они были мягкие, рассыпчатые, никакой пушистости, волосы приятные на ощупь, был эффект живых волос. Приятный запах, кстати, я услышала на волосах и на следующий день. Также на следующий день волосы были в том же хорошем состоянии как и сразу после мытья. Не было утяжеления волос, никаких аллергических реакций не было, на жирность кожи головы никак не повлиял. Короче говоря, дешевый бальзам сделал с моими волосами то, что не получалось у дорогих разрекламированных средств. Зачем тогда платить больше? На фото волосы высушенны без фена, плоек и т. д. и без использования несмывашек