Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 19:23

Здравствуйте,сегодня хочу поделится с Вами и рассказать Вам о крем-скрабе от торговой марке Nature.Производитель Украина.Ценновая политика 10гривен.

Описание

Приобрела я данный крем-скраб на Новый Год.Тюбик очень мягкий легко выдавливается скраб.Порадовало меня наличие пломбы.Срок годности легко найти.Объём 100мл.

Наличие пломбы

Производитель обещает эффективно удалить загрезнения и отмершие клетки кожи,стимулирует кровообращение,улучшает цвет лица.Плюс мне понравилось что скраб считается гипоаллергенный.

Консистенция

Состав приятный Провитамин В5-увлажняет,успокаивает .Пальмовое масло-питает.Ну и конечно же абрикосовая косточка.В составе конечно много не понятных для меня веществ,но я не стала углублятся в состав.

Текстура

Запах мне не очень понравился,очень напоминае старый крем.Текстура я бы сказала не кремовая,а больше похожа на гель.Частички абрикоса мелкие,но при нанесение на лицо сильно ощутимы.И как-то скатываются в одном месте.Мне лично было тяжело распределить скраб в нужном для меня месте.И после него лицо сильно печет.

Срок годности

По эффективности он плох.Я пользовалась данным скрабо 5 раз ничего особенного я не заметила.Цвет лица не улучшился,кожа не очистилась.

Теперь я его использую для ног.(Выктнуть жалко).

Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и поможет сделать правильный выбор.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
Недостатки
  • Отчасти жестковатый состав
MakeUpне рекомендует