Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам-ополаскиватель для волос
BIOTON
Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Bioton Пчелиное маточное молочко, шишки хмеля
— отзывы
Innarybinceva
09.11.2021
+3 фото
Отличный бюджетный бальзам
Сможет ли бюджетный бальзам ополаскиватель дать хоть какой то результат на убитом блонде, особенно если дорогие средства не сработали на моих волосах?
Рори Гилмор
13.07.2013
23:07
Для тела подходит
Знаю, что здесь уже есть отзыв с подробными фото, но все же, постараюсь сделать свой не менее содержательным.
Молочко для тела ENERGIE FRUIT cotton flower & organic aloe vera
ina.reussi
26.12.2023
16:31
+5 фото
Неприятное…
Иногда хочется воспользоваться увлажняющим средством для тела. В годы учебы в колледже я делала это каждый день, но сейчас мне это не доставляет такого удовольствия, когда мне…
Santa-Lina
12.07.2013
01:15
Скраб получила в подарок. Интересно было увидеть, что же за подарок мне преподнесли?!
Этот скраб мне подарили в наборе вместе с кремом для лица.
Adolfo Dominguez Agua Fresca de Rosas Blancas
clouds_creature
26.04.2017
22:28
Строгий запах чистоты или как облачить эфемерность в серьезность
Начну, пожалуй, с истории покупки. Куплены были мною совершенно спонтанно в одном из парфюмерных магазинов…
Шампунь Triuga Herbal Мицеллярный 3D объем и блеск
vikontse
21.09.2018
14:15
Это новинка от марки Triuga. А я давно поклонница разной аюрведической косметики, и особенно средств для волос! Чем особенный этот шампунь?
Дело в том, что я пробовала раньше мыть голову…
Mandarina Duck Let's Travel To Paris For Women
наталья 23
16.11.2020
13:50
+3 фото
Аромат, который хочется вдыхать. Очень приятный парфюм со своей неповторимой композицией.
Всем привет! О марке Mandarina Duck я раньше знала, но никогда не пробовала их…
MakeUp
15.10.2014
19:23
+2 фото
Не эффективный!!
Здравствуйте,сегодня хочу поделится с Вами и рассказать Вам о крем-скрабе от торговой марке Nature.Производитель Украина.Ценновая политика 10гривен.
Лосьон для тела LEA Loción corporal con manreca de karité
Svetulechek
27.12.2021
12:34
+4 фото
Мой идеальный лосьон для тела: увлажняет,питает и заботится о моей коже! Аромат сводит с ума!
Здравствуйте! Сегодня очень хочу поделиться с вами своим отзывом на…
Туалетная вода Adolfo Dominguez Agua Fresca de Azahar
Ritoshh
07.03.2021
14:27
+4 фото
Аромат чистоты, цветущей весны и свежести. Купила вслепую и чуть не разочаровалась. Оказалось, что я сама ошиблась. Что я делала не так?
Часто ли вы покупаете туалетную воду вслепую?
COTY Vanilla Musk
Эллочк@
30.01.2016
13:19
Молочные реки,Ванильные берега...
Эта милейшая Ваниль,или,если быть точнее, "Ванильный Мускус" ,был мною куплен на одном из американских бьюти-сайтов в довесок к давно желаемому "аромату из …
young HannA
16.06.2013
18:25
Ах да скраб, что за чудо ♥, пахнет сладким абрикосовым пирогом, великолепный пилинг♥, провитамин В5, пантенол. Я не против, да еще и за такую смешную цену!!! ☺(коллажи ассоциаций)
Audrey_Horne
13.04.2016
21:56
+5 фото
Давно забытый Абрикосовый крем-скраб от Биотон в новом дизайне
Всем привет! Попросила я маму купить скраб из абрикосовых косточек.. И лучше бы купила сама.
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Крем-сыворотка против морщин для кожи вокруг глаз GOLD & RETINOL
Ия Грин
26.11.2023
13:21
Хорошая рабочая лошадка. Помогает питать кожу и уменьшать отечность.
Взяла, можно сказать на сдачу за 250 рублей (в магазине была акция).
lafhel21
10.01.2015
21:40
Мой маст хэв
Здравствуйте. Мой отзыв пойдет о крем-скрабе для лица BIOTON cosmetics Nature. Объем - 100 мл Срок использования - 6 мес Производство - Украина, Днепропетровск Цена - 8.50 грн У меня…
godunowasasha
05.03.2017
15:02
+1 фото
Шикарный скраб за смешные деньги
Привет всем! Хочу написать свой отзыв о Крем-скраб для лица BIOTON cosmetics Nature (пилинг) деликатный 4 в 1 для любого типа кожи АБРИКОС .
Крем для век Stellary Skin Studio Superfood Интенсивный для сохранения молодости кожи вокруг глаз
Favorite_Owl
31.01.2024
05:26
+13 фото
Копеечный кремик с классным эффектом 🔝 Думала с его помощью просто "переждать" до зарплаты, в итоге пользуюсь уже два месяца и не могу нарадоваться! Как добиться максимума пользы для кожи под глазами?
trnql_asphdl
11.09.2022
10:06
+15 фото
👁Легчайший крем для век Stellary Skin Studio Superfood за две сотки не оставил меня равнодушной! Глубоко питает, смягчает и хорошо справляется с морщинками. Кому подойдёт? Фото до/ в процессе и после применения.
Nazar_O
05.02.2022
22:02
+9 фото
Освежить кожу под глазами, убрать синеву, и темные круги, реально ли все это за 5 минут? Крем за 2$ от Stellary справился ли со своей прямой задачей? Поделюсь, как правильно и максимально эффективно использовать крем под глаза.
Ilolo
10.02.2025
21:26
+6 фото
Крем очень хорош для своей цены, справляется с сухостью и питает надолго. Рассказываю где выгоднее приобрести.
Всем привет! В зимний период кожа вокруг глаз…
Bondaryshehka
18.08.2022
16:18
+4 фото
Сможет ли победить Superfood в борьбе за ухоженную кожу вокруг глаз? Проверим!
Кожа вокруг глаз является очень тонкой и уязвимой.