Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 21:14

неделя или более

Tommy Hilfiger Tommy Now - мужская половинка новинок парфюмерии от знаменитого модного дома.

Аромат этот подарили мужу, но попробовав на себе, я поняла, что он смело может считаться унисексом и носить его могу и я.

В отличие от его официальной "женской половинки", аромат более "строгий", нет в нем яркой цветочности, но все же букет у него довольно пикантный и не отдает ярой мускулинностью.

Аромат относится к группе цитрусовых - свежих. А это одна из моих любимых тем, может быть поэтому он и на меня прекрасно "сел".

Кстати, нужно отметить, что верхние ноты как у этого аромата, так и у Tommy Girl Now идентичные - это бергамот и мандарин. Это и делает их парность настолько сливающейся.

Пирамида аромата Tommy Now:

Верхние ноты: бергамот и мандарин

Средние ноты: Герань, имбирь и кардамон

Базовы ноты: мох и древесный янтарь.

Именно средние ноты и шлейф придают аромату густоту и теплоту. Он, кстати, прекрасно подойдет на межсезонье.

Так что аромат, подаренный мужу плавно перекочевал в мой парфюмерный гардероб. И я с удовольствием его рекомендую к знакомству как мужчинам, так и женщинам - современное парфюмерно вение для жителей мегаполиса.

Достоинства
  • Не резкий
  • Подойдет и женщинам
  • Стойкий