Не поклонник ярко выраженных цитрусов в парфюмах, но Tommy Now Tommy Hilfiger мне полюбился, как говорят, с первого пшика.
Краткая информация и пирамида:
Аромат для мужчин, принадлежит к группе древесные пряные.
Tommy Now выпущен в 2018 году.
- Верхние ноты: Бергамот и Мандарин;
- Средние ноты: Имбирь, Кардамон и Герань;
- Базовые ноты: Мох и Amberwood.
Для мужчин? Вот и собиралась отдать мужу, но влюбилась сама 😊 И носила летом за милую душу и комплименты собирала. Это стопроцентный унисекс.
Аромат популярный, отзывов о нём много, но мне тоже захотелось о нём рассказать, так как для моей коллекции это нестандартный и совершенно случайный парфюм. Подарила знакомая, зная, что я иногда ношу мужские ароматы, которые можно считать унисексом. Сама бы никогда не купила, так как, повторюсь, цитрусовые ноты не самые любимые.
Но тут какой-то прям волшебный лимонный лимон. По крайней мере, я так его слышу, так он раскрывается на моей коже. Лимонными мякотью, соком и горьковатой цедрой. Искрящийся и свежий. Да, фоном заметны специи и деревяшки, особенно под конец, но, всё же, цитрус явно звучит на переднем плане на протяжении всего времени. Разве что сначала со шлейфом, а потом ложась ближе к коже и постепенно сходя на нет. Аромат не плоский, но и без игры и переливов. И иногда это плюс. Иногда хочется ровного, почти моно аромата.
Может и не лишним было ему добавить стойкости. Но флакон с, нужно заметить, очень приятным дизайном, выпущен в удачном формате: удобно брать с собой и обновлять аромат, если необходимо.
Качество, я считаю, прекрасное. Флакон, аромат и даже распылитель - всё на уровне.
Так что любителям свежих и цитрусовых ароматов - и мужчинам, и женщинам - советую взять на заметку.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч.