Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 17:51

Давно думала о данной процедуре и наконец-то решилась! Мои волосы от природы вьются и очегь объемные, тем более, что после осветления стали совсем жесткими. Одна знакомая как-то делала и не посоветовала, сказала, что быстро пропал эффект и не было совсем объема, но я решила попробовать все таки!

Итак, нашла мастера у себя в городе, посмотрела фото результата и отзывы. Процедура на мою длину стоила 1500 рублей, делала не в салоне, а на дому у девушки. Вот и настал тот самый день, процедура продолжалась около 2х часов и когда все было закончено она показала мне фото до и после, я была в шоке! Подойдя к зеркалу я не поверила своим глазам! Никогда мои волосы не выглядели так живо и здорово! Даже выпрямление утяжком не давало никогда такого ошоломительного эффекта!

после первой помывки, сушила феном

Рассказав мне все правила, а именно: нельзя мыть голову в течении 3х дней, и не закалывать, завязывать и т.д. Еще предупредила , что может после пойти небольшая волна, которая легко будет убираться утюжком сверху, но и на это я была готова.

свои волны, до выпрямления

Все 3 дня я соблюдала все, что мне сказали, и в дополнение приобрела по совету мастера шампунь, который так же содержит кератин, что бы эффект продлился дольше. Вообще мне сказали, что прямыми они будут в течении 1-2 месяцев и не наврали. После первой помывки, конечно, уже были не с таким ламинирующим эффектов, но все равно аккуратно выглядели.

после выпрямления

Снова кудрявиться они у меня начали практически сразу, если после помывки не сушить волосы феном, но уже были просто немного волной, что быстро убиралось утюжком, о чем меня, собственно, и предупредили заранее.

Эффект продержался 1,5 месяца, что, довольно долго, как по мне. Собираюсь пойти еще сделать, результатом осталась более чем довольна!

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость волос
  • Волосы более прямые послушные
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушаться
  • Волосы хорошо укладываются
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Приходится чаще мыть голову
  • Тяжело соблюдать осторожность в первые 3 дня
xieateрекомендует
10.12.2015