Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 18:35

Всем привет!!!

У меня закончился шампунь, решила купить новый, но до магазина не дошла. У меня в запасах был шампунь Schauma "Лемонграсс", который предназначался в подарок одному человеку. Но стоило мне открыть крышечку и вдохнуть дивный аромат шампуня, что я решила оставить его себе. Да-да, в первый раз в жизни пользуюсь мужским шампунем и мне нравится.

С шампунями и бальзами "Schauma" я знакома не понаслышке , часто их покупаю. Флакон шампуня белого цвета с серебристой крышкой, на упаковке фото красивого мужчины с не менее красивой шевелюрой. Данное средство предназначено для волос склонных к жирности, кроме того он должен помочь в борьбе с перхотью. Он содержит укрепляющий волосы протеин, экстракт лемонграсса, пиритион цинка. Упаковка достаточно большая по объему, всего 380 мл.

Эффективно устраняет перхоть

Свежесть до 48 часов

Без силикона

Эффективность после первого применения

Шампунь хорошо пенится, расходуется экономично, отлично промывает волосы, которые после его применения остаются мягкие и чистые, приятно пахнут свежестью. Волосы меньше жирнятся, теперь мою голову через 2 дня, раньше было через день. Конечно, сильную перхоть шампунь не уберет, для этого нужны лечебные средства, но с небольшой перхотью шампунь в состоянии справится.

Советую не только мужчинам, но и девушкам обратить внимание на это средство. Хороший шампунь за доступную цену.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без силикона
  • Волосы меньше жирнятся
  • Делает волосы мягкими
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не очень полезный состав
YsLeRaрекомендует
27.11.2015
А я тоже часто у мужа таскаю мужской шампунь 😊 Часто мужские даже более эффективны!
27.11.2015
Алена 71, 😊 😊 😊 согласна.
27.11.2015
После мужских шампуней волосы как-будто толще становятся. Мне тоже иногда нравится стащить у мужа Шауму 😊 Только у него не белая, а синяя.
27.11.2015
Интересный шампунь, надо пробовать!
28.11.2015
PrimaveraFiore,я тоже заметила,после шампуня для мужчин,волосы прекрасно выглядят))
28.11.2015
Irirna , 😊 советую