Приобрела МУЖСКОЙ шампунь ради эксперимента и он меня не разочаровал!
Перхоть у меня появляется сезонно (зимой и летом) и быстро проходит, обычно сама, но в этот раз я решила ей помочь. Отправилась в магазин и растерялась.. Такой огромный выбор шампуней от перхоти поставил меня в тупик. Решила положиться на своё обоняние - выбрала шампунь с очень приятным, нежным и свежим запахом лемонграсса. Запах очень заинтересовал и погуглив дома, я узнала, что это трава 😊
Фото состава
Итак, что же обещает производитель:
Эффективно борется с перхотью и предотвращает ее повторное появление в течение 6 недель.
Пиритион цинка является самым эффективным средством для борьбы с перхотью.
Экстракт Лемонграсса обладает освежающим эффектом и приятным ароматом.
Интенсивно очищает и удаляет жир у корней волос и с кожи головы.
До 48 часов свежести.
Свежие и здоровые волосы без перхоти.
Волосы у меня тонкие, кожа жирная и голову я мою каждый день. 48 часов свежести я не заметила, но на сутки вполне хватает. Волосы выглядят чистыми и рассыпчатыми, но за ночь жирнятся и на следующий день приходится мыть их снова. Для меня это не решающий критерий, потому что никакой шампунь не обеспечивает мне свежесть на более долгий период времени.
Насчёт перхоти...после первого применения её стало намного меньше, кожа головы стала мягкой и без шелушения. После второго применения перхоть почти исчезла и после дальнейшего использования этого шампуня я её не наблюдала. Так что с этой задачей Schauma Лемонграсс справляется на 5+.