Последние несколько лет я стараюсь избегать употребление энергетических напитков, но бывают ситуации, когда без них (лично мне) не обойтись. В подростковое время я была активным покупателем этих напитков, перепробовала весь ассортимент от бюджетных до дорогих энергетиков. После долгого перерыва, зайдя в магазин, я удивилась, сколько новых вкусов и брендов появилось на полках.
Один из моих любимых брендов по производству энергетических напитков - Adrenaline. На втором месте - Burn.Увидев напиток от Adrenaline с личи я решила попробовать его, потому что знаю, что мало кто может сделать личи по-настоящему вкусным и приятным:
Цена: 100-120 руб.
Объем: 449 мл.
Вкус: личи
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Скажу честно, я повелась на упаковку. У этого вкуса такой яркий, интересный дизайн, что мне очень захотелось его попробовать) Маркетологи тут постарались:
В остальном все как обычно. Теперь только стали клеить штрих-код на место открытия банки:
ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД:
По дизайну я представляла, почему-то, что напиток будет яркого красного или розового цвета. Не знаю почему в голове возникли такие ассоциации, но представление было именно такое. Поэтому, увидев в стакане понятную жижу белого цвета я удивилась)
На внешний вид это какой-то мыльный раствор и по вкусу...тоже.
Напиток неприятный, он с каким-то подавленным вкусом, хотя энергетики славятся своей концентрированностью и насыщенностью. Здесь же, действительно, как будто мыльный раствор с ароматом личи. Не знаю, возможно кому-то это понравится, но по вкусу напоминает Adrenaline Zero в белой баночке, который без сахара. Тут тоже складывается впечатление, что продукт без сахара, хотя это не так.
В общем, Адреналин личи - это разочароние. Больше брать не буду.