Опубликовано 25 Июль, 2022 - 21:38

год или более

В этом обзоре я расскажу про воистину уникальный, шедевральный, превосходный и неповторимый энергетик Adrenaline Rush со вкусом апельсин. Он также известен под названием Adrenaline Rush Juicy/Адреналин Джуси. Похали!

Дизайн от лучших стилистов

Посмотрите на эту банку – разве она не выглядит стильно? Это новый дизайн данного напитка, который появился в 2022 году. Впрочем, старый дизайн был тоже неплох, он на фото ниже:

Старый дизайн имел ребристую, приятную на ощупь оранжевую часть. Новый – более гладкий, яркий и блестящий, и в целом – более стильный. На банке указаны абсолютно все преимущества данного напитка, такие как наличие витаминов и натурального кофеина.

Данный дизайн заставляет чувствовать себя стильно в любую погоду и время года. Зимой он согревает своим ярким цветом, а летом – холодит, поскольку ассоциируется со свежим, спелым и прохладным апельсином. Осенью и весной он просто добавляет яркие оттенки в ваш стиль.

Вкус и аромат

Именно вкусовые качества сделали этот энергетик моим фаворитом среди абсолютно всех энергетических напитков, которые я когда-либо пробовал. А пробовал я всё, что имеются в продаже в моём городе, это около 50 видов энергетиков всех марок и вкусов.

Прежде всего, этот напиток оранжевый, как подобает настоящему апельсиновому напитку. Его аромат – божественен и соответствует вкусу.

Вкус Adrenaline Rush Апельсин идеально сочетает в себе сладкие и кислые оттенки. Этот энергетик не слишком сладкий и не слишком кислый. И, конечно же, в нём ощущается апельсин, причём не просто апельсин, а самое хорошее, что в нём есть, без всего плохого. А ещё, он отдалённо напоминает легендарный напиток 90-х "Yupi/Юпи".

Истинные эстеты энергетиков смогут уловить в нём ещё одну нотку – приятную горчинку в послевкусии. Подобно французскому вину, данный напиток открывает новые грани вкусовых ощущений тем дольше, чем больше ваш опыт его употребления.

Газированность

У напитка отличная газированность. Газов много. Как-то нечаянно я уронил банку Adrenaline Rush Апельсин и в ней образовалась тонкая дырка. Жидкость плескала из неё на протяжении часа (!) тонкой струёй. Сначала я этого не заметил и подумал, что на меня капит дождь.

В общем, уровень газированности удивляет и поражает. Напиток остаётся газированным даже когда подходит к концу и не превращается в простую сладкую жижу.

Состав

Может ли состав в энергетике быть натуральным? Вопрос философский и достоин исследования. Тем не менее, в данном напитке присутствует апельсиновый сок.

Из ключевых элементов – витамины групп E (против старения) и B (для нервной системы), магний (для сердца) и кофеин (для бодрости). Конечно же, не вздумайте лечить этим энергетиком сердце и нервную систему! Но если с этим всё в порядке, то напиток должен пойти на пользу при условии его употребления в меру, заявленную производителем.

Эффект

Как и любой другой Adrenaline, данный напиток безбожно долбит мочевик в течение первого часа после употребления. Помните этот факт и всегда пейте его только в шаговой доступности от мест, необходимых для сброса балласта! В целом, данный факт говорит о том, что в напитке присутствует кофеин в достаточном количестве, а кофеин, как известно, обладает таким эффектом на организм.

Напиток хорошо бодрит, поднимает настроение и делает меня более разговорчивым. Он реально действует. Какой эффект он даст вам – зависит от конкретно вашего восприятия энергетиков. К сожалению, в этом есть и обратная сторона: из-за выраженности эффектов он вызывает также и психоэмоциональную зависимость. Так что будьте аккуратнее!

Загадка производства

Проблема, связанная с этим напитком, заключается в его производстве и поставках. Дело в том, что он периодически исчезает из всех магазинов города, а затем снова появляется. С чем это связано – никто не знает (я спрашивал продавцов и даже директоров магазинов!). Мой большой страх заключается в том, что когда-то он может вообще исчезнуть. Парадоксальность данному факту придаёт то, что Adrenaline стандартный и ягодный всегда поставляются нормально.

Проведя небольшое расследование, я выяснил, что производство апельсинового варианта ведётся на другом объекте. Почитав отзывы о нём в интернете, я увидел, что дальнобойщики жалуются на многодневные очереди при попытке там загрузиться. Возможно, из-за этого возникает проблема с поставками – кто знает.

Вывод

Это лучший энергетик из всех существующих. Правда, мои друзья данного мнения не разделяют. На чьей стороне вы? Напишите в комментариях.

Достоинства
  • Божественный вкус
  • Лучший эффект
  • Отличная газированность
  • Совершенный дизайн
Недостатки
  • Загадка с исчезновением из магазинов
Арскригициониецрекомендует
25.07.2022
Честно, если бы апельсиновый адреналин не был энергетиком, а был просто лимонадом, мы с мужем бы в нём утонули, пили бы его литрами. Обожаем его, он реально лучший из всех, полностью разделяю ваше мнение)
Столкнулись с тем, что в одно время во всех магазинах нашего города он стоил 280 рублей)) и цена держалась больше месяца. Как за польский монстр, чесслово. Значит, тоже видимо были проблемы с поставками, а мы не знали, что и думать. Сейчас мы его в фикспрайсе покупаем за 99 рублей, там дешевле всего.
Ещё нам недавно апельсиновая горилла понравилась, тоже весьма неплохо.
25.07.2022
Как же взлетели цены на энергетики.. Помню, как совсем недавно стоимость по 99 рэ казалась не маленькой (. Пробовала только оригинальный, понравился, нет этого чувства, что пьёшь галимую химозу, обязательно попробую)
26.07.2022
Мне не нрав он
Почему?
26.07.2022
Вкус юпи, ничего особенного не вижу в нем
В этом и есть вся суть, легендарный вкус.