А я большая любительница сладких ароматов! Если выделять их из Орифлэйм, то Lovely Garden
http://irecommend.ru/content/nezhnost-26 и Delicasy(к сожалению, отзывы на эту водичку я еще не написала) - неплохие ароматы. Остальные - муть.
Всегда думала, что люблю приторные, сладкие ароматы. Не знаю с чего я это взяла, но я так думала. И когда увидела в описании аромата трио - взбитые сливки-ваниль-кедр, то решила - вот он, мой идеальный аромат!
Сразу же заказала и пришла мне такая симпотяжка! Такой простой, милый, розовенький флакончик, а у самой аж руки тряслись добраться до аромата. Принюхалась... и сразу подумала: "Не, ребят, что-то не то, что-то не мое..."
Не могу сказать, что запах не вкусный, просто он настолько сладкий, настолько одурманивающий... А запах... Девчонки, вы когда-нибудь жевали жвачку со вкусом тутти-фрутти? Вот запашок был такой от этой жвачки, да? Вот я, как полная любительница дешевых жвачек со вкусом тутти-фрутти, заявляю вам - запахи идентичны!
Кедра я, признаюсь, совсем не унюхала, только приторная сладость. Так что, девчонки, советую всегда для начала брать пробники, тогда точно не ошибетесь, я так не сделала за что и поплатилась.
Стойкость вообще отсутствует, я ощущала эту водичку только где-то часа 2, потом уже запах выветрился...
Короче, я расстроилась. Деньги отдала зря, запах абсолютно не понравился, и думаю, что в мире очень мало людей, которым он понравится, не знаю таких любителей таких приторных ароматов.
Девчонки, заказывайте пробники, тогда точно не ошибетесь, и мне будет хорошая наука!