Вряд ли я кого-то удивлю этим отзывом, поскольку продукт далеко не новый, но не могу оставить без внимания этот батончик от Snaq Fabriq.
Пробовала все вкусы, каждый хорош по-своему, особенно для любителей кокоса. Я не фанат кокосового вкуса, в частности батончиков, которые содержат стружку, поскольку она имеет не очень хорошее свойство застревать в зубах)
Батончик «кокосово-миндальный десерт» привлек именно миндалем, люблю эти орешки. Белую глазурь стараюсь избегать, поскольку она приторная в подавляющем большинстве случаев. И в данном варианте так и есть, по мне так миндаль идеально сочетается с темным шоколадом, им бы такой продукт покрыть темной глазурью и цены ему бы не было.
Вес батончика 40гр, на порцию 157ккал и все это дело без сахара, хотя ни за что не догадаешься, что батончик на сукралозе и олигофруктозе, так же в составе присутствует сорбит. Сильно содержание ругать нет смысла, сейчас вся пищевая промышленность грешит ароматизаторами, красителями, антиокислителями и пр. В разломе видна ореховая крошка, благодаря миндалю кокос не так навязчив, жуется легко и не замечаешь, как съела всю порцию. Аромат кокос-кокосовый: насыщенный, яркий. В целом, белая глазурь в данном случае не так проигрывает, поскольку сама начинка не приторная, поэтому можно сказать вкус гармоничный.
Срок хранения батончика 12мес., производство в Тольятти (хотя поклонники bombbar конечно же знают родину любимых перекусов). Ценник со скидкой гуманный, продукт хорошего качества, сытный.
Тем, кто еще не успел попробовать рекомендую оценить данный вкус.