Когда появилась эта книга, о ней многие говорили, в различных группах в соцсетях начали появляться цитаты из нее. Увидев на полке в магазине ее, прочитав описание, у меня впечатление было весьма неоднозначное - думала, что это будет что-то очень ванильное, с кучей розовых соплей и все такое. Покупать я ее не стала. Но через какое-то время она попалась мне в электронном виде и я решила - почему бы и нет, скачаю, начну читать, не понравится, не буду и все.
Сафарли "Мне тебя обещали"
Скачала и не могла оторваться. Да, где-то местами было ванильно, да, не без лирики, но я нашла там для себя столько цитат и даже целых диалогов, прочитав которые, перечитывала их еще раз и потом еще какое-то время сидела и размышляла над прочитанным. Из-за того, что во время размышлений мысли цеплялись одна за другую и улетали далеко от книги, немного затянулся и процесс чтения. Но это произведение действительно стоит потраченного на него времени.
Концовка после определенной фразы в тексте становится немного предсказуемой, но от этого не менее волнующей и переживательной. В общем, теперь хочу себе бумажную версию и однозначно рекомендую к прочтению. Заставляет задуматься, на то и на тех ли мы тратим свою жизнь.