Опубликовано 13 Июль, 2022 - 19:35

Мне немного за 40, все подруги жалуются на морщинки, делают уколы, обсуждают супер крема. У меня ситуация другая – морщин почти нет, только мелкие мимические, а вот пигментация одолела, появилась неожиданно и начала быстро распространяться. Но с пигментацией бороться легче, чем с морщинами подумала я, поэтому без паники решила действовать. Во-первых, купила хороший спф крем, во-вторых, решила сделать чекап здоровья, в-третьих, купить средства от пигментации. Давно слышала об этой сыворотке от подруги, почитала еще раз про нее все и купила вместе с кремами (дневной и ночной) из линейки анти пигмент. Использую уже три месяца и вот решила написать отзыв, сразу скажу, результат превзошел ожидания! Но обо всем по порядку, в этом отзыве будем разбирать сыворотку.

Продается она в аптеках, также видела в интернет-магазинах типа вайлдберриз. Я купила в аптеке, цена было около 3400 рублей.

Сыворотка упакована в коробку, защитной пленки на коробке нет. Вся информация на флакончике на иностранном языке, а на коробке на русском.

В коробочке симпатичный флакон - мне понравилось цветовое оформление - сочетание серебристого и розового золота, на полочке красиво смотрится).

На флаконе крышка, прилегает плотно, под ней дозатор. Сыворотка легкой консистенции, не густая, не жирная и не липкая, скорее приятная и нежная. Расход экономный, пару нажатий хватает на лицо. Использовала утром и вечером.

Как я уже писала выше - сыворотку и крема использую уже три месяца, результат был постепенный. Через 3 недели заметила, что мне нужно меньше консиллера, чтобы замазать пару самых темных пятен, они конечно никуда не ушли но стали побледнее. Через полтора месяца уже было очень заметно, что тон кожи стал более ровный, я в принципе меньше стала наносить тоналки и консиллера. Через 2,5 месяца подруги заметили, что пигментация стала намного меньше, а я перестала стесняться выходить без "маскировки" за хлебом. Спустя три месяца пятнышки еще есть, они бледнее, самое темное пятно, которое меня больше всего беспокоило – стало намного менее заметным.

Рада, что купила такую сыворотку и уход в целом, всем рекомендую не забивать на эту проблему, чем раньше начнете чем-то пользоваться тем лучше! И конечно спф каждый день в любую погоду!)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Пигментные пятна стали менее выражены
  • Предотвращает появление новой пигментации
  • Увлажнение
  • Уменьшает существующую пигментацию
  • Хороший уход за кожей
Red Kalinaрекомендует