Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Для меня самые лучшие подарки - это подарки, всё-таки желаемые.Так на прошедший день рождения от любимой подруги я получила в подарок набор по ухода за телом состоящий из скраба и из питательного крема для тела от Зейтун:
Я получила этот крем в подарок, но так как выбирала его сама, то его примерная стоимость и место покупки для меня не секрет 😉 Итак, место приобретения - интернет-магазин Wildberries. Цена варьируется от 500 рублей и выше, актуальную же стоимость можно посмотреть на у
продавца. ) Красивый нежный дизайн баночки обусловлен тем, что он предназначается невестам:
Заметила я это уже после получения подарка, при выборе его на это я просто не обратила внимания. Но, как говорится, что подходит невестам, не невестам так же не возбраняется 😉 Содержимое баночки закрыто фольгированной мембраной:
Аромат у крема волшебный! Очень нежный, тонкий и чувственный. Ненавязчивый и невероятно комфортный, он окутывает мягким облаком и деликатно сопровождает сладкими аккордами медово-карамельной дамасской розы:
Текстура достаточно плотная, лично я такую очень люблю:
Впитывается не сразу:
Но полностью и не оставляя жирного блеска и эффекта липкости:
Питает превосходно! Кожа и ощущается великолепно, и выглядит более ухоженной после первого же применения. Деликатно мерцающие частички добавляют дополнительный шарм. Великолепный крем, искренне его рекомендую! Спасибо за внимание 😊