Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 15:55

Румянами я не пользовалась несколько лет. Помню в юности мы с подругой отдыхали в лесу и жили в домике, освещение там было неважное, и мы в полутьме накрасились румянами, а потом к ней приехал ее парень, и спросил, почему мы такие красные))). Мы сказали, что увидели его и засмущались))). В общем, после этого желание пользоваться румянами пропало надолго.

Но недавно я все же решила купить румяна нежно-персикового оттенка. Такие я нашла в "Магнит Косметик". Без скидки они стоят 240 рублей, со скидкой - 180. По-моему, очень и очень демократично.

Вот так выглядит коробочка:

​Масса 4 г.

Сделано в Англии.

У румян нет кисти и зеркала, но по-моему, это и не нужно. Кисточки в румянах как правило, маленькие и плоские, краситься ими неудобно, да и зеркало найти, думаю, проблемы не составит.

Открытая коробочка:

Румяна легко наносятся на кисть, расходуются очень экономично.

Их практически незаметно на лице, но вместе с тем, они придают ему свежий и даже слегка загорелый вид. У меня светлая кожа, и раньше я наносила пудру, сверху румяна, а затем еще слой пудры, чтобы не выглядеть как Марфуша. С этими же румянами никакую пудру поверх наносить не нужно.

Оттенок персиковый, с очень легким шиммером.

На коже румяна держатся долго, аллергии и раздражения не вызвали.

Конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Занимают мало места
  • Красивый цвет
  • Легко использовать
  • Очень экономично расходуется
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Такая Всярекомендует
Неплохие румяны!)
Хорошие румяна! 😊
а я не умею пользоваться румянами
31.10.2015
Стоит к ним присмотрется 😊
31.10.2015
Я и сама не умею пользоваться румянами, но с этими это делать очень легко, у меня даже дочка ими красится на белоснежную кожу, и смотрится очень классно))).
надо поискать такие. Вообще косметика в умелых руках творит чудеса)) а в не умелых ужасы 😁
01.11.2015
Да, я вспоминаю чем красилась в универе- оранжевый тональный крем, зелёные тени, чёрная помада 😁 как чучело, и женихов ведь был целый табун, как им не страшно то было 😁
ну это сейчас есть интернет и все умные стали, визажисты, стилисты, а мы учились на своих ошибках 😁 я тоже когда поступила все самое яркое одевала как сорока и волосы красные были, но мой будущий муж был в восторге, даже сейчас говорит что с красным было лучше)
01.11.2015
😁 А я ходила в леопардовом с ног до головы, а также в перьях, в блестках, и муж говорил, что я как солистка Виа-гры, и год боялся ко мне подойти 😁
сейчас смотришь на таких "красоток" и ржешь))
01.11.2015
А раньше ведь ходили и не обламывались, в восемь утра с вечерним макияжем и в блестящих кофтах 😁
01.11.2015
Тоже персиковый оттенок всегда беру, надо такие попробовать!
01.11.2015
Конечно надо попробовать, очень хорошие)))
ну раньше и мода была)) химия, помада красная, блестящие ткани
01.11.2015
Химии с помадой не было у меня, а вот блестящей одежды сколько угодно, и в макияже блестки по всему лицу новогодние, капец, я дом 2 смотрела и фабрику звёзд 4 и там все блистали, и я соответственно тоже, ещё костюмы спортивные велюровые... конечно я была нереально хороша 😁
я с ума по красному цвету сходила, пальто, сумочка, сапожки и волосы, во общем женщина-вамп))))я не блестящая была, а с черными тенями ходила и огромными ресницами. Потом со временем бледнеть стала, волосы в натуральный цвет покрасила, красится бледнее стала, вещи по скромнее и в цвете и дизайне)времена меняются и мы тоже
01.11.2015
Да, скоро станем бледня-бледней 😁 Губы я вообще крашу только в светлые оттенки, потому что с яркой помадой у меня вид, будто я приехала из села в город за покупками. Недавно я подумала, может с возрастом лицо поменялось и может и пойдёт. Купила в фикс Прайс пять оттенков яркой помады и посмотрела 😁 Нет, все по прежнему))))) и хорошо, что есть такой магазин, а то купила бы подороже, и также бы они валялись без дела.
про бледню 😁 это вы в точку)) губы тоже не красила практически и сейчас очень редко крашу, персиковыми оттенками, у меня пухлые губы и мне кажется что накрашенные они выглядят чересчур большими, хотя последнее время это стало модно.
01.11.2015
Да конечно надо красить в любом случае, тем более люди специально себе губы увеличивают. Можно хоть бесцветным блеском или бальзамом, все равно вид более ухоженный. Я - за косметику 😁
согласна)))) только в разумных ее пределах использовать и в соответствии с возрастом
02.11.2015
Это да. Ещё бы знать меру 😁
ой и не говорите 😉
18.11.2015
Очень нежный оттенок, я бы тоже таким попользовалась 😊
20.11.2015
Очень легко ими пользоваться. я бы и еще что-нибудь купила, но у нас в городе почему-то из продажи эта фирма практически исчезла.
24.11.2015
Может сняли с производства? 😲 такие хорошие
24.11.2015
Да, хорошее качество и недорого.
26.11.2015
Ну, может, в каких других и есть магазинах, я просто хожу в те, что рядом с домом. Но мне с другой стороны и этих надолго хватит, они какие-то очень экономичные. 😁
27.11.2015
А они все экономичные, сколько у меня было румян, так ни одни я до конца и не использовала, то сестре отдам, то мама заберет. Может они быстро заканчиваются у тех, кто мажется ими как Марфуша из сказки "Морозко" 😁
30.11.2015
Раньше женщины и красными румянами пользовались, капец, как Дед мороз прямо.
01.12.2015
Да я видела таких Матрон 😁 а еще тени под самые брови синие намажут и ходят, как попугаи 🤢
03.12.2015
А мне вот теперь захотелось нежно-розовые румяна, аппетит приходит во время еды, как говорится))).
09.12.2015
Главное, чтобы было к лицу 😊
06.01.2016
Сейчас так холодно, что я и без румян вся красная. Очень экономно.