Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 09:14

65 грн (примерно 170 российских рублей) по акции

Купила я как-то на ходу-на бегу жидкое мыло для интимного ухода Palmolive Intimo с молочной кислотой. Приобрела я его, вобщем-то, для разнообразия жизни, потому что в качестве моющего средства для интимных зон я чаще пользуюсь мылом ручной (своей собственной :)) работы. Но жизнь по всякому поворачивается, и мне захотелось немного поизменять своим мыльным шедеврам :))))))

Почитав надписи на упаковке, я обнаружила, что это мыло "не содержит мыла". Забавно, да? Как говорится, как та хитрая собака, которая крутилась-крутилась, да и оттоптала себе хвост...

После обнаружения этого "ляпа" средство некоторое время стояло у меня невостребованным -- мало ли, что эти друзья ещё перепутали? Но потом любопытство пересилило, и я начала пользоваться этим гелем. И, мои впечатления, на удивление, оказались очень положительными! Моё мыло-не-мыло уже почти подошло к концу, и моё мнение о нём не поменялось.

Выглядит моя бутылочка вот так:

Дизайн очень симпатичный. Всё такое няшное, розовенькое и чистенькое. Дозатор удобный.

Форма и размеры бутылочки мне очень нравятся. И она послужит мне чуть дольше, чем "мыло-не мыло": по окончании средства я собираюсь перелить в неё мой следующий гель для интимной гигиены -- Malizia, т.к. в нём нет дозатора.

Бутылочка содержит 300 мл средства. Расход у него достаточно экономичный. Выглядит средство так:

На руке это не такой густой белый цвет, а чуть более прозрачный. Консистенция похожа на кремовый гель для душа. Средство отлично мылится, и так же легко смывается, не оставляя плёнки, и какого-то дискомфорта.

Запах достаточно приятный, правда, есть в нём какая-то цветочная горчинка, но это если сильно принюхиваться. На коже этот запах не остаётся, его так же легко смыть, как и пену.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте:

Несмотря на обычный состав, средство отлично справляется со своими задачами. Им, действительно, приятно помыться. Никаких посторонних, неприятных запахов и ощущений в нём нет, не раздражает, не сушит. Зато заявленное чувство "свежести и комфорта" -- есть. Из недостатков средства -- только перемудрившие маркетологи со своими перлами на упаковке 😊

Средство я рекомендую!

Достоинства
  • Везде продается
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход