Опубликовано 23 Январь, 2013 - 09:42

предистория:
месяц назад, я столкнулась с одной неприятной вещью- запах из-зо рта, причем если я почищу зубы и ополосну- через 30 минут появлялся ужасный запах и еще налет. я поняла, что в организме что то гниет((

так при чем же тут перекись водорода:
в интернете, я когда искала что мне делать, я узнала, что помогает при запахе перекись водорода, она убивает все микробы во рту. на тот момент у меня в шкачике как раз стояла перекись( сестра обрабатывала им раны), и я сразу им воспальзовалась.

рецепт:
в 1 стакан чистой, теплой воды налить 1 чайную ложку перекиси( как же я волновалась, вдруг что нибудь с зубами случится)
все перемешать и опаласкивать зубы.

Результат:
зубы на мое удивление оставались чистыми целый день, ни разу не пахли, запах не пробирался совсем.

Что я делала еще:
также мне нужно было очистить желудок и я воспользовалась супом, который отлично очищает желудок и он очень сытный и вкусный http://irecommend.ru/content/s-odnoi-storony-obych....
Достоинства
  • Дезенфицирует
  • Заметно отбеливает
  • Многофункциональное средство
  • Недорого и эффективно
  • Незаменимая вещь
nastya_12рекомендует
23.01.2013
😲 Не слышала о таких свойствах, спасибо вам за отзыв!
😇 полезный отзыв
23.01.2013
да, я сама в шоке была, но еще огромнейший шок испытала когда увидела результат)) 😊
04.12.2014
Надо же какой интересный метод. Сама недавно столкнулась с такой проблемой. Никогда такого раньше не было. Но тут полезли зубы мудрости, десны прикусываются постоянно... Обязательно попробую его в действии!!! Спасибо большое!!! 😂