У меня, как и у многих женщин, вопрос темных кругов и мешков под глазами стоит очень остро. К сожалению, наш ритм жизни не всегда позволяет отдохнуть и выспаться от души. И все это сразу отражается на лице. Я постоянно экспериментирую и ищу новые средства, чтобы решить эту проблему. Пробую патчи от дорогих до бюджетных, даже народные средства тестирую. Некоторые дают хороший результат, но все равно что-то не то. Так вот в процессе поисков я и набрела на гиалуроновый гель-патч Либридерм.
На упаковке обещают следующее:
Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов. Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами. Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.
LIBREDERM ГИАЛУРОНОВЫЙ ГЕЛЬ-ПАТЧ
Смотрите-ка, не только сокращает мешки, но и увлажняет, и даже разглаживает морщинки. Ну попробуем. Первый плюс - гель-патч не сползает из-под глаз, как обычные патчи. Второй плюс - это очень экономное средство, гель расходуется гораздо медленнее, чем обычные одноразовые патчи. Третий плюс - увлажнение и в самом деле супер!
LIBREDERM ГИАЛУРОНОВЫЙ ГЕЛЬ-ПАТЧ
После гель-патча не хочется даже крем для век наносить, и так коже комфортно. Способ применения рекомендован такой:
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.
Почему-то мне раньше не приходило в голову держать патчи в холодильнике, а ведь это прекрасная идея.
LIBREDERM ГИАЛУРОНОВЫЙ ГЕЛЬ-ПАТЧ
Эффект от холодного гель-патча сильнее, чем от теплого. Впитывается он хорошо. Бывает, что мне даже нечего снимать салфеткой, кожа все впитывает. Результат очень хороший. Темные круги полностью пропадают, а мешки существенно уменьшаются. Плюс за счет сильного увлажнения и правда разглаживаются мелкие морщинки и возвращается тонус кожи. Теперь гель-патч Либридерм останется со мной и будет обеспечивать мне свежий вид и красоту по утрам.