Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 10:38

Никогда не пользовалась патчами на регулярной основе, это для меня скорее метод экстренной помощи, но вот именно Гель-патч от Librederm меня конечно подкупил. Это вообще мои первые патчи в форме геля и оказалось, что это так удобно, они принимают любую форму, их легко наносить и легко снимать. Ну, обо всем по порядку. Кожа моя после зимы явно нуждается в восстановлении, в том числе кожа вокруг глаз, она стала сухой и чувствительной. Ну и постоянные недосыпы тоже не особо радуют, мешки образовались, кожа стала тусклой. Так что покупка гель-патчей с гиалуроновой кислотой оказалась как раз к месту. Купила я их на Вайдбериз, но найти можно и в интернет-аптеках, не проблема.

Гель-патчи Librederm
В составе гель- патча есть низкомоллекулярная гиалуроновая кислота, одно из лучших средств в увлажнении кожи. Кроме того, в состав можно найти мочевину, серин и альгин, все что только нужно для восстановления кожи. По форме геля тоже нет никаких нареканий, не растекается, держит форму как положено, это удобно, его можно нанести и широко под глазами и тонкой линией и на те участи, которые требуют увлажнения. Для достижения нужного эффекта достаточно подержать гель-патч в течение 10 минут, за это время я чувствую приятный охлаждающий эффект, а если держать гель-патчи в холодильнике, то просто огонь-эффект получается, отек почти сразу проходит.
Гель-патчи Librederm
Патчи я без проблем потом удаляю с кожи, а иногда просто даю им полностью впитаться, что тоже супер. Важно отметить, что моя чувствительная кожа на гель-патчи не реагирует, он гипоаллергенный. Использовать гель-патч можно и на ночь, но не менее, чем за час-полтора до сна. И отдельно упомяну про флакон, ну уж очень он удобный. Гель-патч выпускаются во флаконе с вакуумным дозатором, ни одна капля средства не останется в баночке, все будет израсходовано и кроме того, это гигиенично. Таким образом, это интересный патч отлично справляется с отеками, мешкам под глазами, обладает дренажным эффектом, замечательно увлажняет и разглаживает мелкие морщинки, по крайней мере, визуально. Крутой продукт, рекомендую для себя любимой и в подарок! Пожалуй теперь я буду использовать патчи регулярно, только это будут гель -патчи Librederm!
Гель-патчи Librederm

Достоинства
  • Гель не растекается
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Супер увлажнение
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
Elena Proshaрекомендует