Здравствуйте. Пишу отзывы на чаи, а также на хорошие сладкие продукты. Чаи я обычно в пакетиках не пью, стараюсь заваривать. Но мне нужна была ромашка 🌼 для того, чтобы было что на ночь пить, не могу без чая на ночь. Чтоб без кофеина. Увидела этот чай в "Фикс прайс" по хорошей цене и по привычке сперва (ВСЕГДА!) прочитала отзывы на него. Вроде никто не возмущался. До этого у меня были ромашковые чаи, но стоили они существенно дороже. Вот так выглядят чай:
Вот что написано на обороте:
Вот что внутри: пакетики по 1,5 г:
Чай оказался достойным , вкусным и ромашка чувствуется. Даже лучше другого ромашкового в пакетиках. Цвет напитка темный, приятный . Пакетик вот такой:
Но, конечно, кроме ромашки, там есть и зелёный чай. Не знаю, возможно, что на ночь его как-то много не надо.
А ТЕПЕРЬ О ПОЛЬЗЕ ЧАЙНОГО ПАКЕТИКА.
Я уже писала во всех своих отзывах на пакеточный чай, что это клад для тех , кто ищет, чем мыть посуду. Потому что использованный чайный пакетик отлично, без всяких Фжри, отмывает и адсорбирует жир с сковородок и кастрюль. Единственное, что нужно слек, чтобы они не заплесневели при хранении, (если не сразу ими моете посуду, тогда нужно хорошо высушить)
До следующего отзыва о чае!