Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 22:53
Даже мой любимый гамамелис не сделал эту маску эффективней пенки для умывания... Но пощекотать себе кожу на лице очень даже забавно! Пакетика достаточно, чтоб удовлетворить любопытство 2 раза :-) . Фото маски, комплектации, состава, свотчи действия:
Достоинства
- Не вызывает раздражения
- Необычные ощущения при применении
- Освежает
Недостатки
- Состав
- Средняя эффективность
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Это, конечно, приятное баловство. Я бы попробовала разок ради интереса, но постоянно пользоваться смысла нет: не самый экономичный вариант, да и вау-эффекта нет.
очень похоже по описанию на очень известный кислородный пилинг от Missha. Только там не надо ничего разводить, сначала выдавливается эмульсия, и через минуту после нанесения лезут пузырьки, а потом постепенно лопаются, при этом очень щёкотно 😁
Ух ты, какая она необычная и интересная , я обожаю такие нестандартные косметические средства 😊 Читала и смотрела с огромным удовольствием..
может курс масок будет немного эффективнее,хотя слишком дорогое удовольствие для простого баловства 😊
Я пока ни разу ещё не пробовала кислородные маски, но тааак хочется!
Правда, не уверена, что она пойдёт моей сухой коже...
Правда, не уверена, что она пойдёт моей сухой коже...
Очень интересно было прочитать про эту необычную маску, жаль что пустышку )
Я заочно уже влюбилась в эту масочку ❤️ Хочунимагу, слово "кислородная" сводит с ума 😊
Баловство какое 😊 .
Читала о кислородных масочках.Попробовать бы хотелось, но состав тоже смущает.
Читала о кислородных масочках.Попробовать бы хотелось, но состав тоже смущает.
Всем и каждому спасибо отдельное за внимание к отзыву и классные комменты 🎉
Little_star , заметили как ⭐ 😂 аха, необычная все таки
Juliazary, да, начиталась о таком, как и о пенных азиатских масочках, хотела от Холики взять - но не оказалось в наличии на тот момент в магазине, а тут такая подвернулась, но думаю менее эффективная конечно 😇 Маска-щекотун 😂
Madam_Mos , возможно, но здесь это проще, чем глиняную маску смешать, так что я не ощутила всей прелести процесса гомогенизации)
Roxy-sty, да, именно попробовать)
Tatiana Rish, хорошо, что было интересно, мне приятно от Вас такое слышать (читать) - попробовать можно, чтоб удовлетворить любопытство, пакетика хватит))
Alexandra64, ну как же, а Ваша кислородная масочка от Deoproce? Хоть и её смешивать не надо, но тем не менее похожа по механизму действия немного, но думаю эффективней все таки)
Бобби , 😂 аха, хотя как умывалка действует, но это мало для маски конечно
e-NOTik, думаю твоя от Холики все таки эффективней, а я её так и не нашла, хоть и острила на неё ушки))
Little_star , заметили как ⭐ 😂 аха, необычная все таки
Roxy-sty, да, именно попробовать)
Бобби , 😂 аха, хотя как умывалка действует, но это мало для маски конечно
Ещё 9 комментариев