Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:17

Девочки, привет!)

Я люблю различные разовые масочки. Они, обычно, хорошо выручают перед каким-то важным выходом, когда нужно выглядеть просто на 1000%) Ну или просто, когда хочется себя побаловать и расслабиться.

В Им Mezoestetic я приобрела Регулирующую кислородную СО2 маску компании Beauty Style​

Прямая ссылка на маску

Объем- 30 мл.

Цена- 250 руб.

Маска разовая, но в упаковке продукта много, нам хватило на троих и еще осталось.

Есть информация о самой маске и способе ее нанесения. Я такую маску использовала в первый раз, поэтом для меня информация была крайне актуальной.

Так же в комплект входили: Специальный активатор маски и ложечка, чтобы ее перемешать.

Способ применения :

Изначально нужно собрать все компоненты во едино.

При вскрытии упаковки гель очень сильно липнет к стеночкам. Возникают сложности с его использованием.

В таком виде похож на восковые полосочки.)))

Далее открываем серый пакетик, там находится жидкость, которую нужно влить в гель.

Потом перемешиваем лопаточкой до однородной массы. После этого получится, некое, желе. И все, можно наносить на лицо)))

Что говорит производитель?)))

Назначение: Маска предназначена для смешанной, жирной и проблемной кожи.

Действие: Двухфазная маска (порошок + гель) регулирует процессы салоотделения, препятствует возникновению воспалений и способствует очищению кожи, одновременно стимулируя процессы насыщения клеток кожи кислородом. Экстракт гамамелиса, входящий в состав маски, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу. Способствует уменьшению покраснений, препятствует появлению воспалений. Экстракт лимона, как и большинство цитрусовых экстрактов, является антисептиком, стимулирует процессы регенерации и нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения, тонизирует кожу и оказывает смягчающее действие. Аллантоину присущи великолепные кератолические и противовоспалительные свойства, он успокаивает кожу и уменьшает раздражения. Его основное и самое ценное действие заключается в стимуляции регенерации и репарации поврежденных тканей. Маска стимулирует биологический механизм кожного дыхания, повышая содержание кислорода в клетках кожи. Стимулирует процессы регенерации и репарации.

Фазы маски смешиваются непосредственно перед использованием.

После нанесения маска выделяет тысячи видимых глазом воздушных пузырьков (подобно газированной воде), которые, благодаря уникальной формуле, проникают в кожу и стимулируют биологический механизм дыхания клеток.

Активные компоненты: Экстракт гамамелиса,экстракт гингко билоба, экстракт лимона, экстракт портулака, сквален, витамин Е, аллантоин.

Упаковка: 1 шт

Вообще, странно, что ее купил человек с нормальной, склонной к сухости кожей. Но все мы девочки и бывают дни, когда кожа выглядит, хоть плачь. У меня может появиться прыщик, иногда и парочка. И вообще, общее состояние коже как-то не очень. Вот я и решила, что такая помощница мне нужна.

После нанесения маски на лицо, некоторое время ничего не происходит, но потом маска начинает пузыриться, образовывая на лице сначала небольшую пенку, выглядит, как-будто вы чуть вспенили гель для умывания. Но спустя несколько минут, на лице уже слой пены, выглядит крайне забавно)))

По ощущениям крайне странно, сначала ничего не ощущается, но когда маска контактирует с воздухом, ощущаются пузырьки, они надуваются, лопаются и чувство, как-будто по лицу бегают маленькие гномики))) Хочется почесаться.)))

К концу указанного времени применения я чувствовала небольшое покалывание и побежала смывать.

Видимо, потому что многом нанесла, когда смывала, пена сошла сразу, а под ней еще был гель. Смылась легко, проблем не возникло.

Делала я маску вместе с мамой и сестрой. Пачки хватило на троих и еще осталось прилично.

Эффект:

После применения кожа гладкая, увлажненная тон ровный. Нет блеска, но я бы и не назвала кожу матовой, скорее просто здоровой. Кстати, с выравниванием тона справляется просто на Ура!

Ну на этом, как бы все... на мне.

У моей мамы комбинированная кожа ( Бывает блеск на Т-зоне), и вот на ней она действительно сработала. Эффект держался даже на следующее утро.

Кожа матовая, напитанная, ровная, гладкая, отчищенная. Вид действительно отдохнувший, как-будто она на облачке спала )))

Хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Поры очищает вполне прилично. И эффект от нее действительно есть. Лицо как-то более подтянуто.

Если у вас жирная или комбинированная кожа, а тем более проблемная, то вам она должна помочь.

Вообщем и целом маску рекомендую. На мне она так сработала, потому что работать особо не с чем было.

Спасибо, что заглянули!)!)) Будьте красивы!)))

Достоинства
  • Абсолютно чистая кожа
  • Не вызывает раздражения
  • Необычные ощущения при применении
  • Освежает и увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Anechekрекомендует
какой красивый фон у фото!
Юлианна Южная Спасибо)) 😊
19.07.2016
Прикольная маска, никогда таких не видела. Видела множество корейских, которые тоже пузырятся, но, судя по отзывам, кроме пузырьков они никакого эффекта не дают. а у Вас какая-то квинтэссенция пузырьковой маски и альгинатной! Купила бы такую, но цена кусачая за 3-то применения =(
19.07.2016
Deathozz ну на счет цены, как посмотреть. Те же самые тканевые маски в среднем стоят 90-100р. Хватает на одно применение, эффект разве что корейские и японски дают, остальные так... видимость то, что что-то было на лице. Если ее за раз использовать, то до, конечно дороговато выходит.
19.07.2016
обожаю эту маску! мне дико помогает!)
19.07.2016
Какая необычная штука! Интересно, интересно, есть ли такой для сухой кожи лица
19.07.2016
Anechek, в корейских я разочаровалась совсем - радует только dermal. Остальные никак не работают =( сейчас перешла на Meela Meelo, очень классные масочки для лица у них. Отзывов много на просторах айрека, если интересно - можете посмотреть)
19.07.2016
Отлично! Значит и моей жирной коже должен подойти))
19.07.2016
Жаль, что масочка не оправдала надежд. К сожалению, что подходит одному типу кожи совершенно бесполезно для другого.
19.07.2016
Необычная маска, хотелось бы попробовать. Мне с моей кожей думаю, подошло бы 😊
19.07.2016
Хорошая маска, как раз для моей комбинированной кожи.
20.07.2016
хорошая маска, моей коже тоже такая нужна 😊
Отличная маска возможно мне тоже подойдет 😊