Зная, что у меня много бальзамов, я не решалась заказать новинку. Однако стильный дизайн и яркие, красивые цвета меня покорили. Заказала оттенок "Персиковый" по скидке для консультанта за 550 тг. (ок. 160 руб.)
Упаковка очень красивая, лаконичная, вроде бы и простая, ничего лишнего, а смотрится красиво. Сверху крышечка прозрачная, видимо, чтобы видеть оттенок, не открывая бальзам.
Оттенок очень красивый, я бы не сказала, что бальзам персикового цвета, цвет – что-то среднее между оранжевым и красным. Бальзам довольно яркий с виду, однако на губах он дает теплый легкий оттенок сочных губ) Честно говоря, многого не ждала от бальзама, думала, очередной обычный оттеночный бальзам. Не тут-то было! Я влюбилась в бальзам с первого нанесения. Он просто божественно наносится на губы, очень мягко скользит по губам, губы становятся такими нежными, гладкими, а самое главное, увлажненными. Стойкость бальзама – около 1,5 часов. После чего ваши губки будут очень мягкими и напитанными)
Состав, конечно. далек от натурального, но в нем присутствует касторовое масло и масло ши, наверное, они дают увлажнение губам.
Бальзам не забивается в складочки, в отличие от различных других цветных бальзамов, сглаживает сухость и шелушения губ. Мои губы были такими бледными и несчастными с виду, но как только нанесла бальзам, губы стали настолько красивыми, сияющими, что я долго любовалась ими)
Рекомендую бальзам к покупке, конечно, не за полную стоимость (дороговато), но хотя бы с небольшой скидкой.