А вы довольны своими глазами? А кожей вокруг глаз? Смеетесь часто? Солнечные очки носите или щуритесь на улице? Давно ли у вас был стресс или депрессия?
Я люблю свои глаза, а вот состоянием кожи век не очень довольна. Недосыпы и загруженность делами днем делают свое гнусное дельце. Да и солнечные очки я ношу больше как ободок для волос. Про количество стрессов молодой мамочки, для которой все впервые - вообще молчу. Как итог - синяки, мешки и морщины вокруг глаз. Иногда посмотрю на эту "красоту" в зеркало и хоть волком вой.
На помощь пришел Крем-лифтинг для контура глаз от Green Pharma.
Крем-лифтинг для контура глаз ФАРМАКОНТУР от Green Pharma
Благодаря натуральным лифтинговым компонентам крем подтягивает кожу в деликатной зоне контура глаз. Экстракт семян яблока, обладающий реструктурирующими свойствами, заметно разглаживает морщинки, а дренирующий экстракт циклотеллы уменьшает отечность. Не содержит отдушки.
Крем-лифтинг для контура глаз пришел в картонной коробочке пастельного оливкового цвета, запечатанной в слюду.
На коробке видим ВСЮ необходимую информацию, все исходные данные. Ловите фото со всех 4 сторон 😉
Открываем коробочку и видим, что , что флакон надежно удерживается картонными распорками, что предотвращает протекание крема.
Достаем флакон.
Мне очень нравится этикетка, она матовая, приятно-шероховатая и не скользит в руках. Я человек-тактильщик (если кто-то или что-то мне нравится, я должна это потрогать), и поэтому от этой этикеточки бьюсь в экстазе. Вот правда!
Этикетка на флаконе тоже имеет исходные данные и прочую полезную информацию. Также на ней есть мини-описание (см. выше)
Тут же и способ применения:
Наносить утром и вечером на кожу контура глаз.
Флакон снабжен дозатором-помпой, он очень удобен и экономичен. Одного нажатия хватит на оба глаза, да еще и останется, наверное. Я обычно выдавливаю маленькую горошинку на каждый глаз.
Крем-лифтинг для контура глаз белого цвета, имеет нежную, немного напоминающую гель, текстуру и едва уловимый приятный цветочный аромат.
Я растерла крем по руке и была приятно удивлена.
Во-первых, он не ощущается тяжелым, во-вторых, моя засохшая кожа начала расправляться, и в третьих, он очень быстро впитался.
Как же Крем-лифтинг для контура глаз работает (ИТОГ):
Я наношу его тонким слоем на контур глаз на ночь (утром у меня другой крем), жду пару минут, когда он впитается. Не знаю у кого как, а у меня после впитывания образуется жирная липкая пленочка. НО! Обратите внимание!Еще через пару-тройку минут она пропадает! Кожа становится нереально шелковистой и я ВИЖУ, как МОРЩИНЫ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ. И утром, соответственно, на меня из зеркала смотрит не такая унылая физиономия, как порой бывало.
Стоит отметить, что у меня морщинки не глубокие, только начинающиеся. Вот на них крем работает замечательно! Что будет происходить на более зрелой коже - я НЕ знаю. Но мне этот крем подошел идеально.
Рекомендую. Доступная красота по доступной цене.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Буду рада новым знакомствам, заходите, подписывайтесь))
Спасибо за внимание и... Всем добра! ✌️
Достоинства
Быстро впитывается
Кожа более гладкая и упругая
Питает кожу
Состоит из 95% натуральных ингредиентов
Увлажняет
Удобный дозатор
Недостатки
Липкая плёночка, которая через пару минут исчезает
Вот у меня сейчас от сиель крем, я им очень довольна, но всё же хотелось бы с дозатором! Я думаю что такой обязательно попробую, так как в нём всё идеально. И мой любимый дозатор есть))))
Все идеально, но все же первые минуты после нанесения есть липкость. Меня она не смущает, тем более, что она быстро проходит) попробуйте, вдруг и вам подойдёт?)