Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 22:20

Здравствуйте.

Уход за кожей вокруг глаз я не представляю без кремов и гелей, тем более возрастные изменения не обошли меня стороной. И кожа под глазами уже с мимическими морщинами, которые портят весь вид. Наряду с янтарным гелем я использую крем для контура глаз от Грин Фарма. О нем я сегодня и расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование - Крем-лифтинг для контура вокруг глаз ФармаКонтур
  • Крем можно купить на официальном сайте
  • Прямая ссылка на крем тут
  • Стоимость - 428 319 рублей
  • Объём- 15 мл
  • Произведено в России, ООО Эвиналь Франс
  • Срок годности - 36 месяцев
  • После вскрытия упаковки крем годен 12 месяцев
  • Изготовлен по требованиям ГОСТ

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем-лифтинг пришел запакованный в плотный прозрачный слой слюды. Я сразу после получения посылки вскрыла упаковку и фото с ним не делала.

Наружная упаковка такая большая. Прямо не подумаешь, что внутри флакончик с кремом обьемом в 15 мл. Дизайн упаковки приятный. В стиле Грин Фарма, мне вообще такое оформление нравится, глаз не режет. Просто и со вкусом.

На упаковке масса нужной информации относительно сроков годности, состава, способов применения и ожидаемого результата.

Внутри - маленький аккуратный флакон с кремом. Дизайн аналогичный, дублируются данные с упаковки. Крышка прозрачная пластиковая, плотно прилегает.

Дозатор оптимальный для такого рода косметических средств. Это помповый дозатор, работает нормально. Крем выдает маленькими порциями, если нажать сильно - крема будет с избытком.

СОСТАВ

Указан на упаковке.

CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL*. PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT*. TRITICUM VULGARE (WHEAT) PROTEIN*. HYDROGENATED LECITHIN*. SILICA DIMETHYL SILYLATE. ALGAE EXTRACT*. TOCOPHEROL*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS*. RETINOL*. CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

ЧТО ВНУТРИ?

Внутри легкий белый крем, абсолютно не жирный. Даже со слегка водянистой консистенцией. Но на коже капля крема не растекается.

Аромат такой свежий, очень приятный, но выращенный. Хорошо, что после нанесения спустя 10-15 минут он исчезает. На официальном сайте Грин Фарма указано, что крем без отдушки, интересно, какой компонент дает такой аромат☺

Крем отлично распределяется по коже из-за своей легкой текстуры.

ОБЕЩАНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря натуральным лифтинговым компонентам крем подтягивает кожу в деликатной зоне контура глаз.

Экстракт семян яблока,обладающий реструктурирующими свойствами, заметно разглаживает морщинки, а дренирующий экстракт циклотеллы уменьшает отечность.

Не содержит отдушки.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем я использую больше 2-х недель. Применяю в основном вечером. После нанесения впитывается прямо моментально, кожа буквально поглощает этот крем за считанные секунды.

При этом на коже не возникает никакой липкости. Зато появляется мягкость, кожа получает увлажнение. Эффект лифтинга присутствует, но не сразу. Здесь эффект накопительный. Кожа под глазами действительно приобретает бОльшую упругость, а морщинки становятся не такими выраженными.

Преимущества крема ФармаКонтур:

• приятное оформление
  • отличный дозатор
  • натуральные компоненты в составе
  • легкая текстура, нежирная
  • быстро впитывается
  • нет липкости после нанесения
  • увлажняет
  • есть эффект лифтинга

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Beauty_Styleрекомендует
хороший кремик)
Интересный вариант!!
Отличный крем! 😊
27.12.2017
мне уже нравится этот крем)
28.12.2017
Мне бы подошел такой крем, это точно
28.12.2017
Кожа под глазами у меня самая проблемная, надо будет попробовать этот крем
28.12.2017
По описанию отличный крем)
Упругость и хорошее увлажнение для меня актуальны)
28.12.2017
Мне бы для лета подошёл 😊
28.12.2017
У меня от Грин Фармы другой крем для век, тоже очень понравился.
Замечательный крем!
28.12.2017
видно что очень нежный и легкий
29.12.2017
Какой хороший крем! Я бы такой попробовала