Добрый день!
Никогда не отдавала предпочтение шоколадкам с клубничной начинкой либо с добавлением клубники, несмотря на то, что эту ягоды очень люблю. Потому что все те добавки мало похожи на нее, на самом деле.
Но давно уже засматривалась на серию "Дуэт" марки "Россия щедрая душа". Особенно на розовенькую. Очередная акция в "Магните" - взяла два вида.
Передняя ее сторона отражена на обертке.
И обратная очень порадовала - можно равномерно разделить шоколадку. А для меня это особенно важно - стараюсь не есть всю плитку целиком за один раз.
Честно скажу: когда съела первую половинку, не скажу, что "зашла". Наверное, была не в настроении. Но когда приступила ко второй - впечатление было иным. Она довольно быстро таяла в руках, но это совсем не раздражало - ням-ням, так вкусно! Интересное сочетание белого шоколада со вкусом клубники. И добавки.
Не особо люблю фотографировать шоколад - больше люблю его есть потому что. Но эту - одно удовольствие было!
Похожее:
https://irecommend.ru/content/obychnyi-shokolad-ni... - клубничная, больше не хочется
https://irecommend.ru/content/vrode-obychnaya-molo... - ням-ням, сама нежность!
https://irecommend.ru/content/shokolad-radi-kotoro... - ritter sport, мой давний фаворит