Раньше я скептически относилась к Avon и положительно относилась лишь к их серии Planet Spa, в особенности к маскам для лица. Их я покупала ни один раз и всегда оставалась довольна. А около полугода назад мне подарили в качестве благодарности несколько различных уходовых средств от Avon (гели, скраб, лосьоны для тела, пену для ванны) и я осталась ими очень довольна. Одним из презентов как раз был парфюмированный лосьон Parisian Chic.
Баночка оформлена довольно симпатично и сама по себе компактная. Объем 150 мл. Цену, к сожалению, не подскажу, т.к. в текущем каталоге на сайте лосьон не нашла, да и к тому же, она каждый раз меняется.
Для начала расскажу про запах, все-таки это парфюмированный лосьон и то, как он пахнет, довольно немаловажно. Могу сказать, что аромат у него крайне удачный. Наверняка такой же, как и у водички Parisian Chic, но я с ней не знакома. Пахнет лосьон очень нежно и деликатно, с легкой сладостью, без малейшей капли приторности. Запах держится на теле долго и стойко.
Консистенция тоже порадовала, она довольно плотная, но не слишком густая, хотя и далеко не жидкая, как раз золотая середина. При нанесении отлично впитывается и тает на коже, оставляя после себя невероятный аромат.
Уходовые качества также оказались отличными. Я использую лосьон для ног и рук (полностью, в том числе для локтей). Он замечательно увлажняет сухую кожу, смягчая ее и придавая ощущение гладкости и бархатистости, не оставляя после себя липкости и других неприятных ощущений.
Запах на коже сохраняется дольше, чем ожидала, около 5 часов. А когда наношу его на ночь, даже улавливаю аромат с утра.
Расход у лосьона минимальный, достаточно совсем небольшого количества, так что хватит его надолго.
В итоге я осталась очень довольна этим средством и с удовольствием закажу его повторно, а также попробую другие парфюмированные лосьоны у Avon.