Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о парфюмированном лосьоне для тела Parisian Chic. Парфюмерную воду Parisian Chic я получила в подарок и запах мне так понравился, что как только появился лосьон для тела с аналогичным ароматом, сразу же его купила.
Лосьон находится в баночке объемом 150 мл с откручивающейся крышкой, как у кремов. Баночка светло-фиолетовая с боле темной крышкой, на которой изображена Эйфелева башня. Сам лосьон белого цвета, но из-за цветной прозрачной баночки кажется нежно-фиолетовым. По консистенции он очень нежный, воздушный, когда наносишь его на кожу кажется, что он как-будто тает. По коже лосьон распределяется очень легко, не оставляет жирной пленки. После него кожа становится очень увлажненной, а запах держится достаточно долго (на мне до 5 часов). Из-за своей легкой консистенции расходуется он очень экономично.
Вот состав лосьона:
Аромат у лосьона полностью совпадает с парфюмированной водой Parisian Chic, но только он более легкий, без спиртовых ноток. Относится он к шипрово-фруктовой группе ароматов. Композиция:
итальянский мандарин, роза Баккара, древесно-амбровые ноты
Пользуюсь этим лосьоном отдельно от парфюмированной воды, так как мне кажется, что если использовать их вместе, то аромат усиливается и создается впечатление, что ты искупалась в парфюме. Поэтому парфюмированной водой пользуюсь днем, а лосьоном вечером после душа.
Цена парфированного лосьона для тела Parisian Chic около 35 гривен.