Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 14:31

один раз

Всем привет.

Недавно узнала о таком проекте, как "Minimalista".

Оказался очень интересным и полезным не только для нас, потребителей, но и для природы.

Расскажу о сайте и моем заказе.

✦ В разделе "О проекте" можно узнать подробнее, для чего он создан, почему продукция стоит дешевле.

Интерфейс простой, выделены разделы.

В разделе "каталог" несколько категорий, можно выбрать интересующую или посмотреть все товары, представленные в данный момент на сайте и доступные для заказа.

Для удобства есть фильтр по цене.

Ассортимент небольшой и состоит не только из косметики. Кроме нее, к заказу доступны БАДы и книги. Выбор есть всегда и собрать корзину из нужных товаров легко.

Цены указаны со скидками и сроками годности. Сразу можно определиться, нужен ли товар и используется ли он до конца этого срока.

Доставка осуществляется компанией СДЭК, платная, но с учетом скидок на товары, даже она оправдана. Стоимость зависит от города доставки.

Оплата товаров и доставки - на сайте при заказе банковскими картами.

✦ Мой заказ

Я собрала себе бокс из того, что мне нужно было на момент заказа, учитывая сроки годности и цены.

Пришло в коробке, внутри все было упаковано очень компактно, но аккуратно. Ни один товар не повредился при доставке.

Только посмотрите, сколько всего нужного!Внутри был буклет с описанием миссии проекта и его важности для планеты.А теперь рассмотрим состав моего заказа.В скобках укажу сроки годности.

⇝ Маски для лица (10.2024 и 04.2025) и губ (01.2025). Люблю такие средства, помогают быстро привести себя в порядок.

Сиреневую маску я использовала в первую очередь. Она была в отличном состоянии, не испорченная, аллергии не было.

⇝ Кондиционер для белья (07.2025) и бальзам для окрашенных волос (02.2026).

Бальзам ухаживает за волосами, разглаживает их, сохраняет цвет.

Ополаскиватель делает белье мягким, гипоаллергенный, подходит для детских вещей.

⇝ Бальзам для волос DRY DRY (10.2024). Даже не знала, что у этого бренда в ассортименте есть такие средства.

Уже использован, сохранил свои свойства на 100%.

⇝ Парфюмерная вода (02.2025). Стойкая, с ярким и сладким ароматом. Идеальна для холодного времени года. Думаю, ничего страшного не будет, если я буду ее использовать и после февраля.⇝ Патчи для глаз. Раньше всех срок годности заканчивается у патчей в темно-зеленой расписной коробочке - в мае 2025г. (затем красные 06.2025 и светлые 11.2025).

Отличные сроки - использовать точно успею.

⇝ Соль для педикюра с лавандой (09.2026). В упаковке 5 пакетиков.

Очень приятно вечером снять усталость с ног ванночкой с ароматом лаванды.

⇝ Корейский гель для тела "Кокос" (08.2026).

Хорошо увлажняет кожу после душа, устраняет сухость и стянутость. Аромат просто супер!

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Как видно, сроки годности хорошие.

Те средства, по которым они истекали в этом году (а их всего 2), уже использованы без потери своих свойств.

За сроками остальных слежу и активно применяю.

Считаю, что проект "Minimalista" полезный и нужный. Помогает сэкономить, покупая продукцию, нереализованную по каким-то причинам, с хорошими скидками, тем самым внося свой хоть и небольшой вклад в будущее планеты.

Надеюсь, ассортимент будет расширяться, и я снова что-то закажу.

Говорю спасибо создателям проекта.

Достоинства
  • Каталог с указанием срока годности
  • Привлекательные цены
  • Экологичный проект
Недостатки
  • Маленький ассортимент
АлександраАААрекомендует