Шампунь Schauma 7 трав.
Производитель - Германия, цена за 250 мл. составила 57 грн. Я специально взяла маленький объем, чтобы попробовать подойдёт он мне или нет.
Мои волосы- я уже 20 лет крашу волосы. Была и баклажановой, красной, рыжей, делала минирование. У меня каре 10 лет уже, это удобно, всегда порядок на голове. Укладываю волосы феном после каждого мытья. Этот процесс сушит волосы, особенно кончики. Последнее время заметила, что концы начали сечься, купила несмывашку от Гарньер, но что-то не помогает. Закончились все шампуни, даже знаменитый белорусский Туше. В поиске чего-то хорошего
Волосы у корней быстро жирнятся, а по длине сухие и тусклые. Голову мою раз в 2-3 дня, окрашиваю раз в 1,5 месяца, стригусь раз в месяц.
Упаковка - пластиковая бутылка, не большая, удобно держать в руке. На обратной стороне есть состав:
На бутылке указано, что шампунь для нормальных и жирных волос. Надеялась, что мне подойдёт, ведь у меня жирные.
Откидная крышка очень удобная, закрывается на щелчок.
Внешний вид - шампунь жидкий, имеет перламутровый светлозеленый цвет. Приятно пахнет правками, не навязчиво.
Применение- на влажные волосы наношу достаточное количество шампуня, хорошо размыливаю, мою голову и смываю. Расход не большой, как у всех шампуней. Дает много пены, я это люблю. Запах практически не слышен, кто не любит навязчивые ароматы, вам понравится. Смывается шампунь без проблем, на ощуп волосы немного жестковаты, но у меня следующий этап это маска для волос, которая их смягчит. После этого промакиваю волосы полотенцем, распыляю несмывашку и желаю укладку феном.
Моё впечатление - после двух недель использования данного шампуня я заметила, что волосы стали похожи на солому. Они быстро жирнятся, приходится мыть чаще, через день. Пропал блеск, концы продолжают сечься. Думаю, буду использовать остатки шампуня как гель для душа. А вот что купить в замен не знаю.
Вывод: я не рекомендую данный шампунь к покупке. Бюджетный вариант, которой не делает ничего, даже может усугубить ситуацию, что произошло в моем случае.