Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 13:31
Даже не знаю, парфюм ли это. Так пахнет ящик с зелеными ещё мандаринами или грейпфрут. (фото)
Kate Lрекомендует
я вообще ароматы цитрусовых в парфюме не очень люблю 😁
теперь к этому флакончику рука точно не потянется!
теперь к этому флакончику рука точно не потянется!
Ну, может, хоть как освежитель в предновогоднюю пору подойдёт? Хотя горькие мандаринки не каждому по вкусу будут)
Burunduk-ptichka , спасибо. Я и не знаю мест, где такие бы флакончики стояли, а то бы ручками, носиком и никаких ненужных покупок.
Risha82, спасибо. Думаю, многие от него будут мягко говоря в недоумении.
_diamondgirl_, спасибо. Можно и так сказать, настолько интересный, что каждый раз в ступор водит, буквально.
T7492 , спасибо. По-мне то он топорный, одеколон, совершенно не подходящий для использования. Но всякое может быть, на ком-то заиграет 😊
ElenoraK , спасибо. Нет, не пойдет. Пошел бы, проблем бы не было, использовала да и все.
Lana Vi , спасибо. Очень странный, никак не могу понять его.
АнастасияСластена , спасибо. Интересный, но в сторону странности 😊
Ojadore88 , спасибо. Может быть и попадется где, без теста не стоит его покупать.
steptati , спасибо. Как точно подметили:
Трикс, спасибо. Вот 200%. Жалею что на нем остановилась, лучше бы что-то другое выбрала.
Eli603, спасибо. Я так даже как парфюмерию его не воспринимаю.
Risha82, спасибо. Думаю, многие от него будут мягко говоря в недоумении.
Lana Vi , спасибо. Очень странный, никак не могу понять его.
АнастасияСластена , спасибо. Интересный, но в сторону странности 😊
steptati , спасибо. Как точно подметили:
этот "пустой и безвкусный"Ekaterina_Goryacheva, спасибо. Вот, я и говорю, вкусы разные, химия и все такое. Может и он понравится.
Eli603, спасибо. Я так даже как парфюмерию его не воспринимаю.
очень было интересно почитать))
как хорошо что я не вляпалась - обдумывала не купить ли, но не решилась без теста)))
Artemizia, спасибо. Я была бы рада не купить, но любопытство победило и надолго охладило 😊
а ведь пирамидка то привлекательная. Я такие ароматы люблю, но получить жасмин с мандарином конечно не хотела бы
OceanSoul , спасибо. Которая из трёх? 😁 В БД часто глючат с описанием, думаю это просто ошибка там.
Странная вещь. Мне, в принципе, очень нравится запах листьев цитрусовых, но если быстро слетает... и к чему он, зачем?
Nutakata , спасибо. Может он не быстро слетит, мне то просто не нравится пахнуть листьями цитрусовых, бегу смывать.
У меня такие же впечатления от Established 1969 от Gap. Мандарин и мандарин, точнее мандариновые корки. Вообще цитрусовые люблю, но просто мандарином не хочу быть.
С виду закос под нишу. В целом любопытно попробовать, тем более за такую достаточно приемлемую цену )
Наверное это запах должен напоминать Новый год, мандарины всё-таки))))) Может на ёлку его?:D
Можно было бы предположить, что это аромат атмосферы, аромат дома, но на флаконе ясно написано, что это туалетная вода и ещё "гепбоди" явно намекает на использование на тело, да, странный ароматец 😂
Это для создания новогоднего настроения, ничего ты не понимаешь в мандариновых корочках! 😎
Название очень удачное у отзыва, сразу видна суть и интригует. Буду искать его, иногда хочется пронзительного примитива - как витамины зимой, они приводят в чувство.
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Irins-s , Tanya Edmiun, Аления , ЕваГринТри, Nutakata , девочки, думаете я совсем того, тум-тум, и не додумалась бы до такого? 😁
Говорю же, одеколонистый, горький, никакой свежести и праздничного настроения, пишу же об этом...
Ой ))) неловко вышло )) не-не-не, я не хотела сказать ничего обидного 😇
Прошу прощения 😊