Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 12:53

2996 руб. по ЗК в РИВ ГОШ

Всем добрый день, сегодня речь пойдет о Givenchy Matissime Velvet Compact SPF20 оттенок 02 матовый атласный.

Где купить: РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ЛЭТУАЛЬ

Моя кожа: комбинированная к жирности.

Описание производителя:

Вдохновением для нового продукта Matissime Velvet явился бархат, что изменило наши представления о матовости. Будь то в жидкой или компактной форме, новое тональное средство гарантирует женщинам с нормальной и комбинированной кожей стойкое матовое покрытие с несравненным сиянием изнутри.
Николя Деженн использовал натуральные ингредиенты и современные текстуры для достижения результата, достойного его видения: новое тональное средство, которое обеспечивает гладкую, бархатистую кожу на протяжении всего дня, что, конечно, придает женщине уверенности в себе.
Компактная версия тонального средства упакована в гладкий черный лакированный футляр с логотипом 4G, который идеально подходит для того чтобы иметь с собой всегда и везде.

Компактное тональное средство представлено в шести оттенках.

Результат: Матирование

Вес, грамм: 10

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: Франция

Тип товара: Декоративная косметика

Мое мнение:

Я белоснежка, оттенок 02 самый светлый в линейке, он подстраивается по тон кожи, НО данный оттенок мне не подходит, мне не нравится как выглядит моя кожа после нанесения данной пудры. Кроющая способность средняя, недостатки она не скроет. Наношу родным спонжем. Кожа матовая, стойкость часа 4, потом проявляется блеск, но деликатный. Пудра не окисляется, кожа дышит.....но я не чувствую себя красивой с данной пудрой. Эту фразу я увидела у девушки, которая написала отзыв про данную, но я тогда удивилась как это, а теперь понимаю, потому что после нанесения, лицо наглухо матовое, да поры сглажены, рельеф выравнен, НО НЕ ХВАТАЕТ СИЯНИЯ, а производитель делает на этом акцент.

Я соглашусь полностью, данная пудра не делает меня красивой, как делает это Givenchy Teint Couture Long-Wearing Compact Foundation, кстати я ее уже купила, теперь осталось добить Matissim.

Оформление мне не понравилось, обычный пластик, на котором остаются все отпечатки, для Givenchy это несерьезно.

Оформление

Как открывается

Так пудра выглядит после четырех месяцев использования

Наличие SPF20 радует.

Рекомендую ли я данную пудру к покупке, скорее нет, чем да, но каждому свое. Производитель лишь слукавил о сиянии, все остальные обещания он выполнил.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеется SPF 20-PA+++
  • Ложится тонким слоем
  • Мелкий помол
  • Неплотное покрытие
  • Сглаживает неровный рельеф и поры
  • Создает ухоженное лицо
Недостатки
  • Нет обещанного сияния изнутри
KetiOneне рекомендует