Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 17:51

Доброго времени суток!

Полюбились мне средства, которые способны заменять сразу несколько этапов ухода. И самыми распространенными из таковых являются корейские эссенции, которые способны заключить в себе этапы тоника и сыворотки. Надо понимать, что такие продукты, чаще всего, не решают какую-то глобальную проблему, а больше оказывают оздоровительно-профилактическое воздействие.

Однако, я возложила большие надежды на эссенцию от бренда By Wishtrend, к которому душа у меня лежит. И вот понять не могу, разочарование из-за завышенных ожиданий, которые не оправдались или продукт, действительно, столь посредственный.

Технические характеристики:

Полное название: Активирующая бустер-эссенция By Wishtrend Quad Active Boosting Essence.

Объем: 100 мл.

Цена: 1890 рублей.

Где купить: магазин корейской косметики Keauty.

Упаковка: небольшая бутылочка, выполненная из прозрачного стекла золотисто-охрового цвета.

Флакон оснащен откручивающейся крышкой, под которой находится ограничитель с небольшим отверстием для подачи продукта.

От производителя и состав:

Активирующая бустер-эссенция By Wishtrend Quad Active Boosting Essence создана для усиления функционала сыворотки. Средство увеличивает глубину проникновения активных компонентов сыворотки и повышает эффективность ухода. Средство также обладает дополнительным функционалом: интенсивно гидрирует кожу, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Содержит экстракты белой ивы, лимонника китайского, лотоса, васильковую воду и прополис.

Aqua(Water), Salix Alba (Willow) Bark Extract(10%), Centaurea Cyanus Flower Water(9%), Schisandra Chinensis Fruit Extract(9%), Morus Alba Bark Extract(8.7%), Nelumbo Nucifera Leaf Extract(8.7%), Methylpropanediol, Glycerin, Saccharomyces/Honey Ferment Filtrate, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, 1,2-Hexanediol, Propolis Extract(1%), Butylene Glycol, Benzyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

Цвет: прозрачная, бесцветная.

Аромат: без отдушек, лишь еле уловимый косметический запах.

Консистенция: жидкая, но эдакая "насыщенная" вода.

О коже

1. Комбинированная, чувствительная.
  2. Атопический дерматит со всеми его причудами.
  3. Сейчас дерматит в ремиссии.
  4. Склонна к аллергическим реакциям.
  5. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор.

Способ применения:

Нанесите несколько капель эссенции на очищенную кожу вместо тоника. Распределите по коже и затем используйте концентрированную ампулу или сыворотку.

Очищающее средство - эссенция By Wishtrend - крем.

Эссенция подходит и для вечернего, и для утреннего использования.

Наносить можно любым удобным для вас способом, я наношу через ладони.

Результат:

Достоинства:

1. Эссенция By Wishtrend Quad Active Boosting Essence прекрасно увлажняет кожу. Это не просто увлажнение, а что-то на подобии питьевого йогурта для организма: вроде выпил что-то, а сытость присутствует.

2. Продукт комфортный в использовании, так как не вызывает никаких негативных реакций и не конфликтует с уходом.

3. Расход небольшой и смею предположить, что такого объема хватит месяца на три, если использовать эссенцию 2 раза в день, а это хороший результат.

Недостатки:

1. Я не заметила абсолютно никакого воздействия на воспаления. У меня продукт не дает ни противовоспалительного действия, ни профилактики от воспалений. Просто ноль.

2. Если смотреть на состав, то продукт может оказывать хорошее заживляющие действие, но и тут абсолютно ничего.

3. Опять же, если судить по таким компонентам, как прополис и кора белой ивы, то эссенция может обеспечивать сияние, но.. Увы и ах!

4. Не минус продукта, а лишь размышление о том, что приписка "бустер" сомнительная уловка.

Искренне удивляюсь тому, что моя кожа настойчиво игнорирует продукт, который в теории является прекрасным, но моей коже эта эссенция, как мертвому припарка. Хотелось бы хвалить за достойное увлажнение, но осознание, что за эти деньги есть более достойные кандидаты, покоя не дает.

Всем спасибо за внимание!

Ишетне рекомендует