Опубликовано 29 Июль, 2018 - 21:50

590 руб

Всем доброго дня!

Хочу поделиться своим открытием очень хороших трусиков!

Когда пришло время моему ребёнку начинать активно ползать, я стала подбирать наиболее подходящие нам подгузники-трусики. Параметры, по которым я выбирала, это гипоаллергенность и цена. В основном новые марки подгузников я брала только по акции, чтобы не было так обидно, в случае если они нам не подойдут.

Вот и эти подгузники-трусики мне попались по акции. Купила я их в магазине Мозаика за 590 рублей (упаковка 43 шт).

Никакого запаха я не заметила. Материал внутри очень мягкий и приятный. Рисунок очень милый (коричневый мишка). Хорошая широкая резинка и есть полоска-индикатор, сзади липучка для утилизации.

Трусики не вызвали у нас аллергии. Ребёнку в них удобно, нигде не натирают. Спит в них всю ночь. А днём, как и положено, меняем каждые 3-4 часа.

К покупке рекомендую. Очень они нам понравились.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Комфортная резиночка по бокам
  • Легко рвутся по боковым швам
  • Мягкие
  • Сзади имеется клейкая лента
  • Удобная упаковка
  • Хватает на всю ночь
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Продаются далеко не везде
Zhislina2013рекомендует
25.02.2019
Цена отличная, можно попробовать как-нибудь!;)
25.02.2019
А я вот купила не трусиками солнце и луна и они страшно протекали( теперь боюсь покупать их
28.02.2019
Мне они не очень..аллергии не было, но вот даже после одного "писа", если провести рукой внутри трусиков, они мокрые! Рука остается влажной. Может, нам такие попались(
01.03.2019
Тоже такими пользуемся, очень нравятся, скоро от меня будет отзыв