Я люблю, пожалуй, всю серию умной эмали, пусть даже и есть у неё недостатки)
Расскажу сегодня о волшебном тюбике:
Наносится очень легко. Главное предыдущему слою лака дать подсохнуть чуток.
Я наносила только один завершающий слой. Процедуру не повторяла, не смотря на рекомендации в инструкции.
Цвет лака на ногтях покрытие слегка меняет, придаёт едва заметный голубоватый отлив. Но мне понравилось! Появляется очень красивый блеск на ногтях.
На ногтях лак НОГОТОК и бриллиантовое покрытие
И что ооочень классно - даже плохо, неравномерно, нанесённый лак становится аккуратным, стоит только нанести волшебный слой:) Так я купила недавно неудачный тон лака, нанести его ровно и аккуратно казалось невозможным. Но бриллиантовое покрытие здесь сотворило волшебство:
Сохнет лак очень быстро. Т.к. я наношу его, как правило, третьим, а то и четвёртым слоем, то, по моим ощущением, он даже ускоряет сушку предыдущих слоёв лака. Во всяком случае, с ним я стала досушивать ногти, а не размазывать маникюр. Он придаёт всем слоям некую твёрдость.
Стойкость лака бриллиантовое покрытие действительно увеличивает примерно на 2 дня, если наносить как топовое покрытие. Я не наносила новый слой каждый день, как того требовала инструкция, возможно тогда бы эффект был лучше.
Если нанести лак по инструкции – слой покрытия, потом цветной лак и закрепить бриллиантовым покрытием, то получается ужас. Лак не выдерживает и сутки, слазит с ногтей плёнкой. Чего-то производители напортачили, и лак, определённо, можно наносить только топовым слоем. За это снимаю одну звезду
Смывается тяжело. Лак окутывает ноготь прочной плёнкой. И проще найти в этой плёнке слабое место и отодрать, чем размочить жидкостью для снятия лака и как-то по-человечески стереть. Для меня этот момент со стиранием недостаток данного лака. Хотя, может, просто жидкость для снятия нужна какая-то особенная? Я пробовала LADY’S.
К покупке рекомендую, только запаситесь терпением что бы потом его отодрать с ногтей!) И ни в коем случае не используйте лак как основу!!!!!)
09.11.2017
Снижаю количество звёзд.
Как основу или самостоятельно использовать нельзя, слазит через несколько часов сплошной плёнкой. Цену не оправдывает. Учитывая что он у меня 2 года пролежал не использованным, значит я не стоило его и покупать.
Смывается, к стати, нормально. Дело было в неподходящей жидкости доля снятия лака.
Читайте так же мой отзыв о лаке для ногтей НОГОТОК (бежево-коричневые тона)