Опубликовано 11 Март, 2016 - 23:13

Я считаю, что в наше время, когда мы испытываем стресс 18 часов в сутки, нужно использовать любую свободную минутку для расслабления и приведения нервов в порядок.

Сейчас можете смеяться: даже во время чистки зубов))

Звучит забавно и не очень правдоподобно, согласна.

Но SPLAT делает это возможным с зубной пастой АРОМАТЕРАПИЯ.

Пастами этой фирмы я пользуюсь несколько лет, с утра - мятной с эффектом отбеливания, вечером - пробую разные щадящие эмаль новинки. Предпочтение отдаю гелевым пастам, т.к. они не содержат абразива и безопасны для эмали.

Моя новинка - паста с травяными экстрактами и арома-маслами Ароматерапия имеет специальное назначение - для чистки зубов вечером.

1. Эфирные масла розового дерева и лавандина защищают от образования зубного налета ночью и оказывают балансирующее действие на нервную систему.

2. Биоактивный кальций укрепляет эмаль.

3. Инновационная система Sp. White System безопасно отбеливает и полирует эмаль.

Эффективность этой пасты я определяю как очень хорошую:

1) К утру не чувствуется налета на зубах 😊

2) Дыхание свежее (не смотря на то, что я курильщик со стажем) 😊

3) Зубы достаточно белые 😊

4) Приятен сам процесс использования 😊

Зубная паста имеет приятный вкус и аромат. Цвет, кстати, тоже красивый - прозрачный гель лавандового оттенка.

Расход пасты минимальный - достаточно количества размером с горошину. Паста вмеру хорошо пенится и легко прополаскивается, оставляя приятное послевкусие.

Привожу фото состава:

Объем тюбика - 100 мл.

Цена - около 100 рублей.

Тюбик удобный пластиковый с широкой крышкой, на которую его можно поставить.

Дизайн симпатичный, всегда приятно использовать стильно исполненное средство.

Я доверяю продукции Splat по совету моего стоматолога. Знаю, что этот совет был дан не с целью рекламы и т.п. (знакомый специалист посоветовал просто по-приятельски).

Поэтому смело рекомендую к использованию данную зубную пасту. Уж понравится ли вкус - это на любителя, а качество хорошее, и цена доступная.

Удачных покупок и сияющих улыбок - вам!!!

Достоинства
  • 100% эффект
  • Долгое ощущение свежести
  • Необыкновенный цвет
  • Очищает налет
  • Приятная на вкус
  • Экономична
  • Эфирные масла в составе
HelloDollyрекомендует