Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 05:31
Зубная паста с клубничным послевкусием, но не всё так идеально...
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Без фтора
- Мягкая по воздействию
- Не стыдно подарить
- Обалденный клубничный вкус
- Отличный дизайн
- Приятная консистенция
- Приятный вкус
- Приятный запах
Недостатки
- Не отбеливает
- Плохо очищает зубы
- Слабо чистит
Ирина Фадеенковарекомендует
такую серию паст Сплат даже не покупала, но минусы существенные, наверное, воздержусь от покупки.
Уже несколько лет, как от Сплат отказалась, а раньше постоянно этим брендом пользовалась
По акции я бы взяла эту пасту. А вообще, пасты Сплат нравятся, особенно "Биокальций".
выглядит притягательно, но вопрос чистоты зубов после использования пасты идет на первом месте
Люблю тоже этот бренд! Ополаскиватель и зубная нить вообще всегда только их беру. Такую пасту покупала раз в 2019 году. В целом понравилась, но мне вроде как не хватило немного освежающего эффекта, мяты не доложили 😊
Благодарим вас за оставленный отзыв. Отметим, что зубная паста не содержит агрессивных ПАВ и не должна сильно пениться. Также отметим, что эффект отбеливания будет заметен по истечении четырех недель регулярного использования. Для более сильного эффекта рекомендуем попробовать зубную пасту SPLAT Special Blackwood, а для закрепления результата используйте ополаскиватель SPLAT WHITE PLUS и отбеливающую зубную щетку Splat Professional Whitening. Пользуйтесь с удовольствием!
Ещё 6 комментариев