…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я очень часто экспериментирую с зубными пастами, мне нравится пробовать что-то новое и интересное. У меня есть любимая отбеливающая паста (President), но дизайн этой пасты меня очень сильно привлек, я её и купила.
Вообще я не люблю фруктовые пасты, но вот как-то не сложилось, ни одна мне не понравилась, но эта паста произвела на меня положительное впечатление.
…:::★☆★ Зубная паста ★☆★:::…
Дизайн у пасты красивый, выполнен в бело-красных тонах. На упаковке (и на тубе) красуется сочная аппетитная клубника.
DREAM - в пер. МЕЧТА.
От производителя
Разработана для ухода за чувствительными зубами.
Комплекс активных компонентов укрепляет эмаль и заботится о здоровье десен.
КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО:
Отбеливающий эффект - 1 тон за 4 недели
Очищающий эффект - 71,4%
Противокариесный эффект - 63,5%
Десенситивный эффект - 72,7%
Информация
Объем/Вес: 75 мл.
Цена: 225 рублей.
Где купить: хозяйственный магазин.
Консистенция, запах
Консистенция очень плотная, густая. Паста с неохотой выдавливается из тюбика, нужно сильно нажимать.
Паста имеет бледно-розовый оттенок, паста глянцевая, а на солнышке можно увидеть как она переливается. В пасте я заметила мельчайшие блестящие частички.
Пахнет паста клубничной жвачкой. Мне нравится её аромат.
Мои впечатления:
Способ применения:
Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после еды.
Паста пенится очень хорошо, в процессе из розовой пасты она превращается в белую пену. Я не ощущаю в пасте никаких частичек, пена однородная. По вкусу она очень приятная, у неё легкий приятный клубничный вкус, что-то напоминает фруктовую жвачку. И послевкусие остается тоже фруктовое. Но я все же больше любитель освежающих мятных паст, в этой пасте никакого освежающего эффекта не остается.
Паста подошла и моим нормальным зубам, и чувствительным (у мужа). Ему сложно угодить при выборе паст, но эта ему понравилась. Очень деликатно относится к эмали, после неё не появилась чувствительность.
Зубы очищает хорошо, особенно с моей электрической зубной щеткой. Я большой любитель кофе и у меня в последнее время стал появляться налет, не скажу что паста осветлила за 4 недели зубы на 1 тон (как заявлено), но она точно не оставляет налет от кофе на зубах, а полностью его убирает, то есть мои зубы не стали более темными, но и не осветлились. Просто паста помогает мне поддерживать естественный оттенок зубов.
Пользуюсь ей 2 раза в день, паста хорошо защищает зубы от налета, после завтрака и обеда я не ощущаю что-то постороннее на зубах. Они все такие же гладкие.
Состав
Без фтора.
94,7% натуральных ингредиентов
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я рекомендую приобрести данную зубную пасту. Она подошла чувствительным зубам, хорошо очищает и защищает зубы от налета. Плюс имеет приятный фруктовый вкус. Если кому-то надоели мятные пасты, то это отличный вариант.