Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 13:23

Отбеливающая зубная паста Splat Special Dream

Объем 75 мл. Стоимость – около 190-200 рублей по акции на маркетплейсе Ozon.

Идеально зубная паста Special Dream была помещена в простую картонную упаковку, со всех сторон которой расположена вся самая необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя, сведения о производителе и т.д.).

Тюбик с зубной пастой оформлен в том же цвете, что и упаковка, информация на ней дублируется, поэтому от картонной коробочки я предпочла сразу избавиться. Тюбик довольно мягкий, извлекается из него зубная паста очень легко, а в конце его можно просто разрезать.

Крышечка у зубной пласты захлопывающаяся, мне такие сейчас нравятся гораздо больше, чем откручивающиеся. Открывается и закрывается она без всяких проблем, при желании можно ее полностью снять. Кстати, это важно, потому что нужно убрать тонкую защитную мембрану.

Горлышко тюбика здесь круглое, вполне стандартного размера, поэтому зубная паста сквозь нее проходит замечательно. Сама зубная паста непрозрачная, имеет очень нежный бежево-розовый оттенок, содержит достаточно большое количество перламутра.

Аромат и вкус зубной пасты Splat Special Dream полностью совпадают и вполне соответствуют клубничному названию средства. Но ощущается ещё и мятный оттенок, правда, очень нежный и лёгкий. Лично мне пользоваться таким средством безумно нравится.

Обещания производителя:

Пенится зубная паста Splat Special Dream очень хорошо, даже небольшой горошинки средства отлично хватает для полноценного очищения эмали. Делает это она качественно, а для большего и лучшего эффекта мне нравится применять специальные зубные щетки.

Так как у меня установлена брекет-система, то полноценное очищение и лёгкое отбеливание мне просто необходимо. Да и в обычном уходе за зубами без брекетов он не помешает. И, как мне кажется, Spalt Special Dream в этом отношении подходит как нельзя лучше!

Поверхность зубов после использования зубной пасты становится чрезвычайно гладкой, очищение здесь замечательное. Кроме того, средство дарит потрясающее ощущение свежести, которое сохраняется долгое время.

Рекомендую!

Splat Special Love