Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 01:56

899 р.

Доброго времени суток, девчонки!!!

Этот отзыв только для Вас! Парням, сегодня, здесь делать нечего. Хотя, если они захотят сделать подарок своей второй половинке, то милости просим! От подарков мы не откажемся!! Правда же, девчонки??? 🤩🤩🤩

Я давно не писала отзывы на парфюмерию. Нужно срочно исправляться!

Уже несколько лет я зарегистрирована в шведской компании Oriflame и покупаю продукцию данного бренда с дополнительной скидкой 20% от каталожных цен. Это очень удобно для меня и экономит мой бюджет и время на покупки. Распространением косметики я не занимаюсь, заказываю только для себя и своей семьи.

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame

Честно говоря, я очень уважаю эту компанию. Особенно их парфюмерию. Да простят меня другие сетевые компании, но я всегда узнаю их "не очень дорого пахнущую" парфюмерию и не беру ее, так как от нее веет "сетевым парфюмом" за версту. С компанией Oriflame дела обстоят несколько иначе, их парфюмерия не похожа одна на другую. В основном духи от компании Oriflame пахнут дорого, что для меня очень важно.

Давно я хотела приобрести аромат Eclat Mademoiselle от компании Oriflame

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame

Но то мои финансы "пели романсы", то скидок на данный парфюм не было, в общем покупку я долго откладывала. За полную стоимость, в 2000 рублей, приобретать парфюм мне не хотелось, да и скидки на него бывают довольно часто. И вот свершилось, на страничках каталога появился, с огромной скидкой, этот парфюм!

Признаться честно, я питаю огромную любовь ко всей линейке Eclat от компании Oriflame. Я обожаю и Eclat Femme Weekend, и Eclat Femme, и Eclat Mon Parfum, и даже мужской аромат Eclat Home Sport. Парфюм Eclat Mademoiselle мне так же очень понравился.

Код продукта в каталоге: 32871

Низ флакона Eclat Mademoiselle от компании Oriflame

Цена без скидки: 2000 руб.,
Цена со скидкой: 999 руб.,
Цена для консультантов: дополнительно минус 20% от стоимости. Т.е. я приобрела его за 799 рублей.

УПАКОВКА:

Туалетная вода упакована в белую теснённую картонную коробку.

Фирменный знак компании Oriflame
На коробке присутствует золотистая надпись на нежном сиреневом фоне. Коробочка кажется очень нежной и милой. Жалко даже её выбрасывать.

На обратной стороне коробочки имеется вся необходимая информация о туалетной воде, в том числе и состав.

Обратная сторона коробочки
Низ коробочки

СОСТАВ:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, GERANIOL, COUMARIN, CITRAL, ISOEUGENOL, PHENOXYETHANOL, CI 60730, CI 17200

Никогда не обращаю внимания на состав туалетной воды, но для Вас напишу его. Может кому-то интересно и будет прочитать.

ДИЗАЙН:

Открыв коробрчку, мы видим наш флакончик:

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame. Вид сверху

Дизайн флакона такой же нежный и лаконичный как коробочка. Кажется, что Флакон имеет сиреневый цвет, однако это не так. Флакон выполнен из прозрачного стекла, а сиреневая в нём сама туалетная вода.

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Сам Флакон имеет квадратную форму, однако грани выполнены в форме шестиугольников, что придаёт Флакон не обычный вид. Крышечка туалетной воды выполнена из прозрачного пластика и имеет округлую форму.

На крышечка имеется фирменный знак компании Oriflame

Фирменный знак компании Oriflame

РАСПЫЛИТЕЛЬ:

Распылитель у туалетной воды Eclat Mademoiselle золотого цвета. Очень качественно выполнен. Водичку дозирует экономно. Двух - трех пшиков будет достаточно.

АРОМАТ:

Как описывает аромат сам производитель?

Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки.

Туалетная вода для настоящей парижанки!!!

Аромат заявлен как цветочный.

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame

Цвет туалетной воды наводит на мысль, что в ней должны присутствовать ноты сирени, однако это не так.

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
В пирамиде парфюма сирень не заявлена, и я не ощущаю её при носке аромата.

Рассмотрим пирамиду туалетной воды:

Верхние ноты: Груша, Белая фрезия и Яблоко

Ноты сердца: Жасмин, Роза и Гибискус;

Ноты базы: Палисандр, Амбра и Мускус.

Я полностью согласна, с заявленным цветочным ароматом. Вот грушу, которая находится вверху пирамиды, я не чувствую. А вот фрезию, розу и жасмин я ощущаю отчётливо.

Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Не уверена насчёт гибискуса, потому что не знаю как он пахнет.

Ещё хочу отметить, что аромат не приторный цветочный, а скорее свежий цветочный. Это мне очень нравится. Не люблю удушливые ароматы. Я бы даже охарактеризовала аромат как аромат "морозных цветов".

Через полчаса после нанесения парфюма постепенно начинают добавляться ноты амбры и мускуса.

Есть не большой шлейф от аромата.

СТОЙКОСТЬ:

Стойкость средняя. Аромат держится на коже до 5 часов. На одежде аромат живёт сутки.

Как и куда носить аромат?

Для меня аромат не имеет возрастных ограничений. Он подойдет как молоденькие девушкам, так и взрослым женщинам. Аромат универсальный. Его можно носить как на работу, так и в качестве вечернего парфюма. Подойдёт девушкам и женщинам, которые любят нежные утонченные ароматы. Парфюм не понравится любительница сладких приторных ароматов.

ВЫВОД:

Для меня этот аромат идеален во всем. Не скажу, что это мой любимый парфюм, но он очень достойный. Я ношу его почти каждый день на работу, так как он меня не душит своей интенсивность, а слегка дополняет мой образ.
Я с удовольствием повторю покупку данной туалетной воды. Не пожалела о покупке ни на минутку. Так что, определённо, рекомендую аромат к покупке.

От себя ставлю заслуженные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.

Кстати, меня зовут Аня. Буду рада любым знакомствам!!!

Достоинства
  • Женственный и утонченный аромат
  • Красивый и компактный флакончик
  • Не похож на другие ароматы
  • Нежный
  • Свежий
  • Стойкий запах
Недостатки
  • Для меня их нет
BeautyAnya.blogрекомендует
Представляю, какой крутой аромат!
13.12.2020
На самом деле - очень достойный!!! Мне понравился!
13.12.2020
Цены у Орифлейм стали не самые бюджетные, а аромат красив по описанию.
Цены растут.. Не поспоришь
13.12.2020
Какой приятный аромат! Тоже люблю парфюмерию от Орифлейм. Особенно классический Divine и Paradise.
13.12.2020
Не отказалась бы ощутить этот аромат 😊
20.12.2020
Приятный дизайн 😇
22.12.2020
Красивый флакончик. У меня когда-то бы Е. в виде куба
27.12.2020
Аромат сильно отличается от "Eclat Weekend" (у меня на упаковке давнего приобретения "Femme" не указано)?
27.12.2020
Да, с ароматом еклат викенд они отличаются сильно! Два разных парфюма. Хотя, оба классные! А эклат фемм - это самая первая версия
БлагоДарю ♥️
27.12.2020
Судя по описанию нет приторности и навязчивости в аромате. Не любитель цветочных запахов но этот стоит попробовать
27.12.2020
Он не приторный, но все-равно цветочный 😊
28.12.2020
Здорово, что он не приторный и не тяжелый.)
30.12.2020
Интересно его услышать 😊