Этот отзыв только для Вас! Парням, сегодня, здесь делать нечего. Хотя, если они захотят сделать подарок своей второй половинке, то милости просим! От подарков мы не откажемся!! Правда же, девчонки??? 🤩🤩🤩
Я давно не писала отзывы на парфюмерию. Нужно срочно исправляться!
Уже несколько лет я зарегистрирована в шведской компании Oriflame и покупаю продукцию данного бренда с дополнительной скидкой 20% от каталожных цен. Это очень удобно для меня и экономит мой бюджет и время на покупки. Распространением косметики я не занимаюсь, заказываю только для себя и своей семьи.
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Честно говоря, я очень уважаю эту компанию. Особенно их парфюмерию. Да простят меня другие сетевые компании, но я всегда узнаю их "не очень дорого пахнущую" парфюмерию и не беру ее, так как от нее веет "сетевым парфюмом" за версту. С компанией Oriflame дела обстоят несколько иначе, их парфюмерия не похожа одна на другую. В основном духи от компании Oriflame пахнут дорого, что для меня очень важно.
Давно я хотела приобрести аромат Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Но то мои финансы "пели романсы", то скидок на данный парфюм не было, в общем покупку я долго откладывала. За полную стоимость, в 2000 рублей, приобретать парфюм мне не хотелось, да и скидки на него бывают довольно часто. И вот свершилось, на страничках каталога появился, с огромной скидкой, этот парфюм!
Признаться честно, я питаю огромную любовь ко всей линейке Eclat от компании Oriflame. Я обожаю и Eclat Femme Weekend, и Eclat Femme, и Eclat Mon Parfum, и даже мужской аромат Eclat Home Sport. Парфюм Eclat Mademoiselle мне так же очень понравился.
Код продукта в каталоге: 32871
Низ флакона Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Цена без скидки: 2000 руб., Цена со скидкой: 999 руб., Цена для консультантов: дополнительно минус 20% от стоимости. Т.е. я приобрела его за 799 рублей.
УПАКОВКА:
Туалетная вода упакована в белую теснённую картонную коробку.
Фирменный знак компании Oriflame
На коробке присутствует золотистая надпись на нежном сиреневом фоне.
Коробочка кажется очень нежной и милой. Жалко даже её выбрасывать.
На обратной стороне коробочки имеется вся необходимая информация о туалетной воде, в том числе и состав.
Никогда не обращаю внимания на состав туалетной воды, но для Вас напишу его. Может кому-то интересно и будет прочитать.
ДИЗАЙН:
Открыв коробрчку, мы видим наш флакончик:
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame. Вид сверху
Дизайн флакона такой же нежный и лаконичный как коробочка. Кажется, что Флакон имеет сиреневый цвет, однако это не так. Флакон выполнен из прозрачного стекла, а сиреневая в нём сама туалетная вода.
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Сам Флакон имеет квадратную форму, однако грани выполнены в форме шестиугольников, что придаёт Флакон не обычный вид.
Крышечка туалетной воды выполнена из прозрачного пластика и имеет округлую форму.
На крышечка имеется фирменный знак компании Oriflame
Фирменный знак компании Oriflame
РАСПЫЛИТЕЛЬ:
Распылитель у туалетной воды Eclat Mademoiselle золотого цвета. Очень качественно выполнен. Водичку дозирует экономно. Двух - трех пшиков будет достаточно.
АРОМАТ:
Как описывает аромат сам производитель?
Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки.
Туалетная вода для настоящей парижанки!!!
Аромат заявлен как цветочный.
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Цвет туалетной воды наводит на мысль, что в ней должны присутствовать ноты сирени, однако это не так.
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
В пирамиде парфюма сирень не заявлена, и я не ощущаю её при носке аромата.
Рассмотрим пирамиду туалетной воды:
Верхние ноты: Груша, Белая фрезия и Яблоко
Ноты сердца: Жасмин, Роза и Гибискус;
Ноты базы: Палисандр, Амбра и Мускус.
Я полностью согласна, с заявленным цветочным ароматом. Вот грушу, которая находится вверху пирамиды, я не чувствую. А вот фрезию, розу и жасмин я ощущаю отчётливо.
Eclat Mademoiselle от компании Oriflame
Не уверена насчёт гибискуса, потому что не знаю как он пахнет.
Ещё хочу отметить, что аромат не приторный цветочный, а скорее свежий цветочный. Это мне очень нравится. Не люблю удушливые ароматы. Я бы даже охарактеризовала аромат как аромат "морозных цветов".
Через полчаса после нанесения парфюма постепенно начинают добавляться ноты амбры и мускуса.
Есть не большой шлейф от аромата.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость средняя. Аромат держится на коже до 5 часов. На одежде аромат живёт сутки.
Как и куда носить аромат?
Для меня аромат не имеет возрастных ограничений. Он подойдет как молоденькие девушкам, так и взрослым женщинам. Аромат универсальный. Его можно носить как на работу, так и в качестве вечернего парфюма. Подойдёт девушкам и женщинам, которые любят нежные утонченные ароматы. Парфюм не понравится любительница сладких приторных ароматов.
ВЫВОД:
Для меня этот аромат идеален во всем. Не скажу, что это мой любимый парфюм, но он очень достойный. Я ношу его почти каждый день на работу, так как он меня не душит своей интенсивность, а слегка дополняет мой образ. Я с удовольствием повторю покупку данной туалетной воды. Не пожалела о покупке ни на минутку. Так что, определённо, рекомендую аромат к покупке.
От себя ставлю заслуженные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
Кстати, меня зовут Аня. Буду рада любым знакомствам!!!