Зайди в зоомагазин за кормом для кота мы ушли оттуда с хомяком.
Пока хозяйка магазина взвешивала мне корм для кота моя дочка обратила внимание на полку где стояли клетки с хомяками. И очень понравился один маленький сирийский хомячок и она с глазами как у кота и Шрека попросила приобрести нового питомца.
Я сказала что мы пойдём домой и обдумаем это решение и если всё-таки желание не пропадёт то на следующий день мы приобретем хомяка. Дочка отказалась уходить из магазина без корм для хомяков и выбрала понравившийся ей пакетик с кормом.
Корм мы купили на следующий день пошли за хомяком и предложили опробовать данный корм. Это корм NUTRIALL, небольшая упаковка 400 г .
Классное, стильное оформление и полностью натуральный состав. Данный корм относится к сегменту премиум и зная, что лучше не экономить на питание питомцев я я одобрила выбор дочери.
Открыв упаковку с кормом я почувствую на удивление приятный аромат злаков и сухофруктов. В составе есть сушеный абрикос, яблоки и черноплодная рябина.
Корм я пересыпала из упаковки в удобный контейнер с закручивающейся крышкой, так дочери намного удобнее насыпать корм в кормушку. Ну и свежесть и аромат компонентов никуда не денется в такой упаковке. Сама упаковка тоже вполне удобная, но было бы неплохо оснастите её зип замком тогда бы это было бы шикарно.
Состав повторюсь ещё раз натурально и очень хороший.
В корме нет мусора, все зёрнышки целые и красивые. Можно выбирать из корма большие зёрнышки и кормить хомяка, наблюдая как забавно он прячет вкусняшки в щеки или же насыпать более мелкие зёрнышки в кормушку.
Наша хомячиха с удовольствием попробовала свое новое лакомство и осталась полностью довольна.
Грызун с удовольствием перебирает и поглощает свое новое лакомство и мне кажется она счастлива.
Что касаемо цены на данный корм, она вполне разумная. За упаковку в 400 г я отдала 195 руб.
Если заказывать онлайн то можно приобрести ещё выгоднее.
Хомячок кушает немного и данной упаковке хватит надолго, соответственно траты минимальная.
Корм прекрасный натуральный экологичны с приятным ароматом. В нём собрано всё необходимое для грызунов данного типа.
В общем корм выбран ребёнком и одобрен хомяком так, что мы рекомендуем его для таких же заботливых любители маленьких пушистиков.