Салют, принцессы!
Сегодня я поделюсь с самым настоящим и бюджетным маст-хэвом по уходу за кожей лица. Это крем для всех типов кожи Sendo российской компании Parli.S
?Sendo- это линейка уходовой косметики с корейским уклоном.
?Ранее я писала про Тоник из линейки Sendo, можете прочитать по ссылке: https://irecommend.ru/content/khorosho-li-ochishch...
?Место покупки и цена:
крем был куплен в сети магазинов Fix Price. У средства хорошая и демократичная цена - 55 рублей
?Упаковка:
Я девочка, которая не равнодушна к красивым тюбикам. Эта покупка, по сути, тоже была таким эмоциональным порывом - заиметь очередной няшный тюбик. Так и случилось: в моей косметичке поселился очаровательный котик 😂
Сам тюбик имеет приятный дизайн в розовых и белых тонах. Удобно открывает и закрывается.
?Объем
50 мл. На самом деле хотелось бы, чтобы он был больше. Но расход у средства достаточно экономичный, думаю, мне его хватит надолго.
?Консистенция:
Она здесь просто чудо, лёгкий и нежный и поэтому я с лёгкостью могу распределить его. Самое главное, что вообще не липкая.
?Аромат:
Приятный и ненавязчивый
?Применение:
Информация о продукте: Обеспечивает длительное увлажнение кожи, способствует ее восстановлению и защищает от воздействия внешних факторов.
• Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и защищает от потери влаги.
• Гель алоэ вера усиливает увлажняющий эффект, имеет регенерирующее действие.
?Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев
Попользовалась я им совсем немножко, но уже могу сказать следующее.
Я обладательница жирной кожи, и мне важно, чтобы средство не забивало поры и легко впитывалось. Я обычно использую крем утром и он неплохо ложится под макияж. Крем отлично подошел под тип моей кожи, действительно хорошо увлажняет, не оставляет липкость.
Я думаю, что гиалуроновая кислота и экстракт алоэ в составе средства подойдут любому типу кожи. Но стоит понимать, что это средство из бюджетного сегмента, и содержание заявленных компонентов не в той концентрации, чтобы все заявленные функции незамедлительно вступали в силу. При регулярном использовании крем действительно работает и отвечает всем заявленным свойствам.
Состав
В общем, девочки! Могу смело рекомендовать. Кстати, в линейке Sendo есть еще два вида крема:
• Крем для лица для сухого типа кожи
• Крем для лица для комбинированной и жирной кожи
Думаю, что в следующий раз я попробую ещё крем для жирной и комбинированной кожи