Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 02:52

Салют, принцессы!

Сегодня я поделюсь с самым настоящим и бюджетным маст-хэвом по уходу за кожей лица. Это крем для всех типов кожи Sendo российской компании Parli.S

?Sendo- это линейка уходовой косметики с корейским уклоном.

?Ранее я писала про Тоник из линейки Sendo, можете прочитать по ссылке: https://irecommend.ru/content/khorosho-li-ochishch...

?Место покупки и цена:

крем был куплен в сети магазинов Fix Price. У средства хорошая и демократичная цена - 55 рублей

?Упаковка:

Я девочка, которая не равнодушна к красивым тюбикам. Эта покупка, по сути, тоже была таким эмоциональным порывом - заиметь очередной няшный тюбик. Так и случилось: в моей косметичке поселился очаровательный котик 😂

Сам тюбик имеет приятный дизайн в розовых и белых тонах. Удобно открывает и закрывается.

?Объем

50 мл. На самом деле хотелось бы, чтобы он был больше. Но расход у средства достаточно экономичный, думаю, мне его хватит надолго.

?Консистенция:

Она здесь просто чудо, лёгкий и нежный и поэтому я с лёгкостью могу распределить его. Самое главное, что вообще не липкая.

?Аромат:

Приятный и ненавязчивый

?Применение:

Информация о продукте: Обеспечивает длительное увлажнение кожи, способствует ее восстановлению и защищает от воздействия внешних факторов.

• Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и защищает от потери влаги.

• Гель алоэ вера усиливает увлажняющий эффект, имеет регенерирующее действие.

?Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев

Попользовалась я им совсем немножко, но уже могу сказать следующее.

Я обладательница жирной кожи, и мне важно, чтобы средство не забивало поры и легко впитывалось. Я обычно использую крем утром и он неплохо ложится под макияж. Крем отлично подошел под тип моей кожи, действительно хорошо увлажняет, не оставляет липкость.

Я думаю, что гиалуроновая кислота и экстракт алоэ в составе средства подойдут любому типу кожи. Но стоит понимать, что это средство из бюджетного сегмента, и содержание заявленных компонентов не в той концентрации, чтобы все заявленные функции незамедлительно вступали в силу. При регулярном использовании крем действительно работает и отвечает всем заявленным свойствам.

Состав

В общем, девочки! Могу смело рекомендовать. Кстати, в линейке Sendo есть еще два вида крема:

• Крем для лица для сухого типа кожи

• Крем для лица для комбинированной и жирной кожи

Думаю, что в следующий раз я попробую ещё крем для жирной и комбинированной кожи

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Подходит для жирной кожи
glitter.peachрекомендует
Все так хвалят этот крем, что мне тоже хочется попробовать)
28.02.2019
попробуйте, цена вопроса 55 рублей. Если что, то всегда может пойти на крем для рук) только я бы не советовала идти в какие-то другие магазины, кроме фикса потому что цены там завышенные
Вот уж не думала, что у российских производителей могут быть такие котяшные упаковки)
28.02.2019
За такую цену, крем замечательный
28.02.2019
Люблю крема, и радует что здесь состав вроде норм.
28.02.2019
Цена очень соблазнительна и хорошо, что не забивает поры
28.02.2019
Тоже оценила эту линейку)
28.02.2019
Тюбик и правда очень милый
06.03.2019
Очень скептически отношусь к этому крему после того,как попробовала их тоник
19.03.2019
Хорошо, что поры не забивает, у меня комби кожа - тоже бы подошел такой крем