Опубликовано 15 Июль, 2015 - 16:18

Всем красавицам доброго времени суток!

Конечно, реклама творит чудеса, поэтому, когда я зашла в магазин за этим ВВ-кремом от Garnier, то на полке стояла одинокая упаковка, которую, как показалось, посчастливилось мне приобрести.

Место покупки - Оптима

Цена - 190…

Всем красавицам доброго времени суток!

Место покупки - Оптима

Цена - 190 руб.

Объем - 50 мл

BB-крем предназначен для смешанной и жирной кожи, склонной к появлению несовершенств.

Оттенок - светло-бежевый.

Что же предлагает нам производитель?

1. Устраняет блеск

2. Скрывает несовершенства

3. Выравнивает тон и придает сияние

4. Увлажняет

5. Защищает от UV-лучей -SPF15

Консистенция довольно густая, и, как мне показалось, довольно жирная.

Когда нанесла часть крема на руку и распределила по поверхности, то заметна черта между кожей, на которую нанесен крем (рыжеватый оттенок) и ее естественным оттенком.

Крем скатывается в заметные вооруженным взглядом комочки. Что очень огорчает.

О моей коже:

Комбинированная, проблемная, с покраснениями, с небольшим количеством прыщиков.

Запах крема - приторный, после нанесения чувствуется более 20 мин.

Производитель рекомендует наносить ВВ-cream на чистую кожу, без дополнительного увлажняющего крема.Но, к сожалению, мою кожу он увлажняет не очень хорошо, все равно чувствуется сухость, поэтому за 20 мин. до нанесения ВВ-cream наношу увлажняющий крем от "Чистой линии".

Нанесение:

Мне хватило одной небольшой капли, чтобы его нанести на все лицо, т.к. крем густой.

Он заметно подчеркивает несовершенства, выделяет неровности, не скрывает красноту, не подстраивается под цвет кожи - рыжеватый.

Через 6 часов кожа выглядит какой-то неухоженной, забивает поры, откладывается под глазами. Следовательно, он не держится целый день.

Купила его год назад, но израсходовала только четверть, т.к. не пользуюсь им вообще из-за всех недостатков.

Уверена, он подойдет девушкам с более темной и менее проблемной кожей, чем у меня. Рекомендую только им. Мне он не подошел. Совсем...

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Видно на коже
  • Забивает поры
  • Красноту не скрывает
  • Не борется с прыщами и прочими пакостями кожи
  • Очень темный для светлой кожи
Rufflyне рекомендует