Давно искала подобный тональный крем. Вот чтоб не было эффекта маски и при этом чтобы матировал, маскировал и не забивал поры.
И я нашла его! BB Cream Garnier "Чистая Кожа Актив" для проблемной кожи.
Наткнулась на него случайно, в гипермаркете. Была акция и я решила прибрести данный продукт от гарньер. И не прогадала.
Взяла тон Medium. У меня не светлая кожа, но и не смуглая. Я иногда хожу в солярий, так что всегда присутствует легкий цвет загара на лице. Хотя крем по началу показался темноват, но спустя минут 10 он полностью впитался и слился с цветом кожи. Но я им пользуюсь, когда схожу в солярий. Потому что когда загар немного сходит - то кремик темноват для меня.
Мне очень нравится запах этого крема. Такой ненавязчивый и приятный. Крем не липкий и и очень легкий, просто нужно правильно его наносить.
Производитель уверяет:
5 действий в 1 продукте:
1. Увлажняет.
2. Выравнивает тон.
3. Уменьшает прыщи.
4. Матирует.
5. Сужает поры.
У меня кожа проблемная, комбинированная. И я искала крем, который хотя бы на половину будет справляться с моими проблемами. И я его нашла!
1. Увлажняет - да. Но...
Если на лице есть сухость - то лучше обильно смазать другим увлажняющим кремом, а потом поверх наложить BB. Не знаю как остальные, но я так всегда делаю.
2. Выравнивает тон - определенно да! Через 10 минут крем впитался и сровнялся с моим цветом лица. Главное - правильно выбрать тон крема.
3. Уменьшает прыщи - я бы не сказала, что уменьшает. Но хотя бы не появляются новые, это уже хорошо.
4. Матирует - мне хватает на 3-4 часа. Потом приходится пользоваться матирующими салфетками.
5. Сужает поры - на счет этого не знаю, у меня этой проблемы нет. Но то, что не закупоривает - это да!
В общем я довольна покупкой. Пользуюсь им уже пол года. В тюбике осталась где-то половина крема. Стараюсь тонким слоем наносить, чтобы не выглядело как штукатурка.=) За свою цену БиБишка очень даже ничего, буду и дальше покупать.
У меня еще кожа подвержена аллергии. И этот крем ничего подобного не вызывает.
Надуюсь, мой отзыв окажется полезным.
_________________________________________
После покупки CC крема (см. ниже) от LUMENE я разочаровалась в этом bb!
Результат несравним!
В итоге мой би би полетел в ведро.
Для новичка это неплохой вариант.
Но если вы уже продвинутый пользователь в мире косметики - не советую!
_________________________________________
Эти отзывы могут вас заинтересовать:
Мой чудесный фокусник ---> Lumene CC Cream Color Correcting
--> Гидрофильный гель для умывания Hada Labo Gokyjyun <--