Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 21:52

BB крем от Гарниер, это не первый крем подобного плана в моей коллекции, и , как оказалось, не самая удачная покупка.

Первое, на что я обратила внимание ещё до первого использования-это резкий химический запах, стойкий, зараза! Этого я очень не люблю в таких средствах!Нанеся на руку небольшое количество крема, текстура мне сначала понравилась, однако в дальнейшем крем повёл себя не очень хорошо! На лице он подчеркивает любые, хоть немного заметные несовершенства, застревает в пушковом волосе ( да, он есть на лице у всех)))) и забивается в поры. Оттенок желтизны ярко выражен, может конечно, кому-то и подойдёт , но я глубоко в этом сомневаюсь ?‍♀️

Единственный плюс состоит в том, что действительно , крем можно наносить на склонную к жирности кожу, он ее не утяжеляет и не жирнит ещё больше. На этом достоинства данного средства закончились! Как можно заметить, свою основную функцию крем не выполняет, минусов гораздо больше , чем плюсов! Не рекомендую!

Достоинства
  • Не липкий
  • Недорогой
Недостатки
  • Плохо матирует
  • Подчеркивает шелушения
  • Рыжит
KondratevaPatrakovaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл крем ? Рекомендуем попробовать нанесение влажным спонжем для лёгкого и равномерного распределения текстуры ?