Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 23:45

В данном случае, мне было просто приятно смотреть на актерский состав. Я обожаю Хабенского и Пересильд. Я часами могу смотреть на их выдающуюся игру, даже если сюжет откровенно высосан из пальца.

Фильм вполне подойдёт для домашнего просмотра. Трейлер намного интереснее самого кино. В конце фильма я уже хотела уйти из зала, но досмотрела. Какой вывод я сделала, посмотрев это кино? Что выдающиеся актеры могут вытянуть даже очень слабый сюжет, банальный просто до безвкусия.
Из трейлера очевидно о чем пойдёт речь. Хабенский играет действительно мужчину в кризисе, который полюбил, но не точно. И с этой неуверенности начинается и заканчивается картина. Как бы такой мягкотелый человек. Мне очень понятна его позиция. Выбрать между комфортом и стабильностью и красоткой и спонтанностью, это действительно сложно. Но с самого начала очевидно, что женщина, так сильно подавляющая своего мужчину, вряд ли любит его, это скорее невротическая забота приводящая к депрессии. Я советую смотреть это кино, если у вас есть свободных 2 часа и вы любите Хабенского

Достоинства
  • Актерская игра, актерский состав
Недостатки
  • Избитый сюжет
  • Скучно
Touchmayне рекомендует